91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

56# 大 中 小 发表于 2009-5-20 15:19  只看该作者
进口挪维苯副作用能说一下么

进口诺维本是一个教授推荐的有国外试验做下来这个对肺泡癌有效率要比盖诺高点.,比国产的长春碱类纯度要高点,引起的不良反映要少点,主要反映也是,人疲劳,骨髓抑制.恶心.
有爱,就有奇迹!
QQ群:11796726。这是一个肺泡癌的群,现在人还很少,有愿意加入的病友快来吧!
有爱,就有奇迹!
妈妈磁共震结果一切正常,先轻轻吁口气.现在化疗后,白细胞很低1000,多,人乏力
有爱,就有奇迹!
第3次化疗以后,妈妈整个人都显得很是虚弱,已经过了10多天了,还是精神很差.所以决定第4次化疗不做了.因为见过几个化疗加放疗在化疗,而把自己身体搞跨的例子.现在妈妈增强CT显示,颈部多了一个小的淋巴,<1CM.医生说不用紧张,<1cm的淋巴没什么意义,但是心里总是不是很舒服.也没有好的措施.
很佩服  我是小猫  的执着和坚韧,经验也是丰富.要好好向这些孝子孝女学习.小猫也和我说,颈部淋巴的问题,身体虚弱也会有,但愿是这样吧.
有个  青岛虎妞 的网友,妈妈在做好力比泰的单药化疗后,效果很好,然后又做了放疗,结果现在得了放射性肺炎现在很是棘手.,而且这放射性肺炎真的很多,
放疗的副作用真的很大,不可以凭借医生的说法贸然定剂量.要考虑好病人的耐受.这个只有我们亲人才会多考虑.
还有一个曾经让我帮买虫草的朋友 子午 的妈妈当时腺癌3B,因为要给妈妈隐瞒病情,结果手术后一直没怎么做系统的检查(怕妈妈怀疑),后来估计转移到了心脏,心跳和呼吸都很差,胃口也差,虽然后来上了india易,好了一段时间,但是很遗憾,走的很快.
面对这么多的无奈.......只能自己摸索了前进,先要坚强,然后顽强
有爱,就有奇迹!
看了很多抗癌的食物,总结一下:芦笋 ,苡米,都是很好的东西,所以让妈妈每天都吃.
每个季节都有好的抗癌的食物,冬季:红薯.芋头,春季:;芦笋,草莓 夏季:番茄,樱桃  秋季::绿花菜.
现在妈妈还没上中药调理,等过几天就去找民生的中医吃中药调理看看.
现在妈妈吃:虫草.孢子粉,蜂胶.参一胶囊.
有没有朋友可以告诉我到底胸腺肽好不好,我想是提高免疫的东西,但是有朋友说.这个东西是激素类
的,对病情不是很好,我也疑惑了.
有爱,就有奇迹!
妈妈现在恢复的很好,每天做很多的家务,很忙,也慢慢的有了气力了。精神也很好。现在让妈妈每天多吃胡萝卜和葡萄。
芦笋每天当饭吃。
有爱,就有奇迹!
我是bac中最差的一种.基本知识很有研究.
做个基因突变检查是很有必要.
一般易瑞沙效果不错.
但kras突变没效.
有爱,就有奇迹!
现在妈妈吃参一胶囊,打胸腺肽,还有民生的中药,身体在慢慢的康复中,还帮我带女儿。
有爱,就有奇迹!