91奇迹

中文注册
楼主: cyshily

母亲细支气管肺泡细胞癌3A,5年的治疗经过,求交流

WHO和国际肺癌研究学会(IASLC)于1998年提出的分类法将肺腺癌分为腺泡型、乳头状型、BAC、具有黏液分泌的实体型和混合型共五型。BAC又可被进一步分为非黏液型(癌细胞具有Clara细胞或Ⅱ型肺泡上皮细胞分化)、黏液型(癌细胞为杯状细胞和黏液柱状上皮)和混合型。
有爱,就有奇迹!
近年来,细支气管肺泡癌"bAC"分为3型:粘液型、非粘液型和硬化型
"bAC"在镜下观察其基本特征和4项诊断标准(周围型病灶、非来源于中央支气管、肿瘤细胞沿肺泡间隔生长、肺外无原发性腺癌)
非粘液型细支气管肺泡癌属恶性上皮肿瘤,主要考虑是原发性的腺癌,非粘液性BAC典型表现为Clara细胞和/或II型细胞分化

细支气管肺泡癌治疗主要有三种疗法:1.手术疗法2.放射疗法3.药物疗法.三种疗法多采用以手术为主的综合治疗方案.应尽早手术,早期治疗预后较好.近年来,免疫疗法也作为新的治疗方法应用于临床,分特异性免疫疗法和非特异性免疫疗法.药物有:卡介苗,肿瘤坏死因子,白介素,转移因子,干扰素等.
有爱,就有奇迹!
很多朋友说恩度没什么用,但是不用又不甘心,这里要谢谢小猫了。
今天老婆帮妈妈做了颈部的留置针,明天准备开始化疗了,但愿
效果好好。现在准备用NP+恩度,恩度用2个疗程,化疗总4个疗程
钱还是用在刀口上面。妈妈的心态不是很好,老说为什么得这个病
我说你幸运的了,很多人发现就不可以手术了,可以手术的就是早期
妈妈不是很懂文化了,方案都是我做主,现在妈妈的健康就在我的手里了
因为纵隔淋巴大,做好化疗估计要做放疗,这也是小猫的建议,再次谢谢了
有爱,就有奇迹!
现在妈妈的饮食:黑米粉加薏米仁粉  加  固原膏《阿胶,芝麻。核桃仁。枣子》  或者五谷粥  五豆奶
吃:自己做的:冬虫夏草加野生灵芝的胶囊。蟾衣粉胶囊。还有新疆的张凤祝的芦荟膏。蔬菜汤。保证3到5种水果
想找个好点的中药,一直没机会。妈妈本来每次睡觉都要脖子出很多汗,找当地有名的医生吃了几贴药,好多了
基本没汗了。中医还是有道理的
有爱,就有奇迹!
今天问妈妈:觉得怎么样??妈妈说:就是手术后,身上好像背了一杆枪,重重的,说的我哈哈大笑。母亲还是很可爱的。现在女儿还小,很可爱活泼,和妈妈关系最好,我准备买个DV好好的给女儿留点记忆。本来我妈妈去年体检的,爸爸懒。不肯去转户口《新买房子,换小区了》结果没体检,当时妈妈还要求了,妈妈的癌是长的很慢的,现在已经淋巴转移了,我恨啊。
有爱,就有奇迹!

相信奇迹

上学时候,脸上长了很多的豆豆,洗脸都会出血。我曾经用过无数药,然后自己给自己看青春豆。所有广告的都没用,用了很多名药,吃的,涂的。贵的,很贵的。单参酮,还有个国外的什么抑制出油的药。后来查了国外的资料,买了2元一瓶的利尿剂:螺内脂。没吃多久,全部OK了
6年前,爸爸肺部手术,医生说除非奇迹。没希望了。但是结果:纤维瘤。前段时间天天跳舞上网。把我给恨的牙齿痒痒
去年初:我自己突然想起了一组号码,就去买江苏福利彩票  4.8.12.16.20.24.28.我中了30选7的一等奖。让老婆,妈妈。爸爸半夜看中多少。8点开奖,12点出奖金。当时爸爸就问我要一辆车。呵呵。中之前我说我买了这个号码,这个号码很好玩,我同事都笑我白痴然后到了8点50分,我同事手机上网,然后紧张的问我是不是真的买了啊?我说随便说说的,没买。他说你真是是个白痴。

我姑夫的妈妈,8年前胸口疼,照CT,说肯定肺癌,然后吃了5000元中医。现在80多了,还可以打老虎。
我妈妈的舅舅是武汉同济大学的免疫学的博导,他不同意化疗,他赞成中药,营养调理。他的爸爸膀胱癌,全身转移了20年了,现在92了。他的秘密就是每天步行5公里。前几天阿姨坐公车遇到了一个熟人,问你去什么地方啊?他说我去人民医院。问什么病??你精神这么好还去医院啊!!他说:我晚期肺癌4年了,阿姨问:你现在不是气色很好吗?他笑说:昨天还咳血呢,随便找点医保的药吃吃,靠共产党还有这点好啊。他还说:得了这个病和老婆分床睡了,不然忍不住的,把满车人都逗乐了。
心态很重要,其实奇迹离开我不远
有爱,就有奇迹!
奇迹的阳光雨就是细支气管肺泡癌,你可以和她交流一下,很坚强乐观的一个病人!
有爱,就有奇迹!
南京肿瘤医院的同学帮我争取到了一个大数据名额:4个疗程吉西他滨或者多西紫衫醇 加铂类化疗以后,就可以免费服用 特罗凯,
因为要去南京,而且营养和吃的都不方便,让母亲和父亲在外面半年,我不放心。所以放弃了。
妈妈现在化疗了以后第二天,就吐了。还好,只有吐了一次,妈妈本来胃就不好。
给妈妈到抗癌协会拿了点郭林气功的资料,因为天气冷,不开培训班,只可以在家看碟片
协会推荐破壁孢子粉,也不贵,买了50天的量400元。现在除了化疗药,看什么都便宜,每天给妈妈
读抗癌的故事,让她提高和癌斗争的勇气和信心。
有爱,就有奇迹!