求医 发表于 2014-2-7 16:44:06

楼主新年好,马年吉祥。祝愿你妈妈特罗凯一直有效。

卢刚2 发表于 2014-2-9 09:20:02

hndkymq 发表于 2014-1-16 23:34
花了整整一晚上的时间,到现在才把帖子看完,感触良多,作为子女,大家都是这样过来的,但你所做的一切都让 ...

感谢你的祝福,在老家过的年,家里没有网络,所以现在才回复。一起努力。

卢刚2 发表于 2014-2-9 09:22:27

求医 发表于 2014-2-7 16:44
楼主新年好,马年吉祥。祝愿你妈妈特罗凯一直有效。

谢谢同祝我们的亲人和我们一起走过一个在一个的春节。

卢刚2 发表于 2014-2-9 09:34:25

记录一下年前28号带妈妈领的药,应该在这个月12号带妈妈拍片子。一个春节下来让我觉得身心疲惫。

夜色书香 发表于 2014-2-9 12:34:01

刚子,新年快乐,你多保重,阿姨好运!

天台天艺广告 发表于 2014-2-17 16:41:14

卢刚2 发表于 2014-2-9 09:34
记录一下年前28号带妈妈领的药,应该在这个月12号带妈妈拍片子。一个春节下来让我觉得身心疲惫。

给个建议,我家我都是提前2个月约好,领药的同时就做了检查,然后,过几天去拿报告,可以少跑一趟

卢刚2 发表于 2014-2-25 23:58:42

天台天艺广告 发表于 2014-2-17 16:41
给个建议,我家我都是提前2个月约好,领药的同时就做了检查,然后,过几天去拿报告,可以少跑一趟

恩谢谢。但我不明白啊,规定不是领完药第十五天或十五天后做检查吗。

卢刚2 发表于 2014-2-26 00:26:48

记录一下2月12号带妈妈做的检查,应该这个礼拜五领药。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年