卢刚2 发表于 2013-7-24 18:33:20

前两天回家见妈妈的皮疹消失了不知是碘伏还是肤轻松的功效,礼拜一寄出的特罗凯慈善赠药的后续材料。家里家外让我觉得好累。有时候会有种期盼地球爆炸的感觉。

卢刚 发表于 2013-7-31 09:39:04

{:soso_e109:}

卢刚2 发表于 2013-8-4 17:57:06

带妈妈领药回来8月2号带妈妈领的药,这个月没有抓中药,妈妈鼻孔部的皮疹总是断断续续的出现,用了很多种药膏了可是没有一个效果显著的,妈妈右手大拇指的指甲因甲沟炎的原因有些变形,看了后让我心痛。

卢刚2 发表于 2013-8-13 21:41:48

这个月要带妈妈拍片子计划16或17号回家,考虑了一下决定拍完胸片以后在拍一个脑部的核磁,妈妈这些天一直在老家里,没有和姐姐在一起所以很不放心,上周回家修房子的烟筒【被大风刮到了】修好后央求妈妈跟我一起去县城姐姐家里可他就是不肯说雨季里扔下老家的房子不放心,我没有办法,我的劝说无济于事最后他还是坚决自己留在家里。刚给同学打电话让帮忙买些西瓜和菜给妈妈送去。【穷苦的农村买什么几乎都没有】。家里家外虽然使我觉得很累,但我真的还是很感谢苍天。

夜色书香 发表于 2013-8-17 00:12:03

甲沟炎确实难处理,吃特长期的一般会出现的。可以在患者搽碘伏,有一定效果的(我家还是这么干的)。
鼻孔部分的红肿也是搽这个试试看。

钦佩兄弟,继续好运。

卢刚2 发表于 2013-8-21 10:52:56

记录一下,18号带妈妈拍的片子。今天已经把申请表寄走。下午带妈妈去拍脑部核磁。感谢苍天感谢佛祖。

卢刚2 发表于 2013-9-10 19:56:57

记录一下六号带妈妈领的药,这个月没有抓中药,明天去元龙大厦朴炳奎出诊的地方买两盒森一胶囊,这一两天回家带给妈妈,计划的核磁还没有拍。

夜色书香 发表于 2013-9-10 20:37:07

我个人的感觉是吃中药会明显减轻特罗凯的副作用,不知道是抑制了药物效果还是单纯的减轻副作用。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年