1462430380 发表于 2014-4-1 21:55:05

卢刚2 发表于 2013-12-20 01:56
2013年12月20日晚回到老家,回到自己常来的网吧。回想妈妈2010年11月22日确诊至今以来,三年了我自己最想说 ...

楼主是个孝顺的好儿子,你妈妈用特罗凯三年了,真好,我爸爸才刚刚用特罗凯三天,希望爸爸也可以像楼主妈妈一样可以一直用下去不耐药,祝福楼主的妈妈,一切安好!

1462430380 发表于 2014-4-1 21:59:27

卢刚2 发表于 2014-3-13 22:26
从年前忙到现在,这几天心刚刚有些平静下来,老婆给我生了个女儿,妈妈有了孙女。老婆在医院这些天儿子24小 ...

恭喜楼主家添了一个女儿,人生最幸福的事就是有儿有女,你宝贝的到来可以给你们家带来很大的福气,祝福楼主的妈妈。

1462430380 发表于 2014-4-1 22:07:27

看完了楼主带妈妈治病的经历,很让我感动,楼主对妈妈的孝顺感动了上天,所以阿姨可以一直吃特罗凯而不耐药,希望我爸爸也可以一直不耐药,看了楼主妈妈的病情控制的这么好,给了我们这些肺癌家属希望,让我们重新燃起和病魔抗争的斗志,我们大家一起齐心协力共同对抗癌症。

卢刚2 发表于 2014-4-3 23:14:41

老冯 发表于 2014-3-31 22:29
不知你家老人服特罗凯后马上见效还是逐渐见效的?

一个月后ct病灶有缩小。

卢刚2 发表于 2014-4-3 23:15:27

hndkymq 发表于 2014-4-1 20:21
卢刚家的奇迹不能复制,祈祷阿姨能够继续保持这么的好,尤其肺鳞癌家属要多来这吸取正面能量!

谢谢,我们一起努力。

卢刚2 发表于 2014-4-3 23:18:03

1462430380 发表于 2014-4-1 22:07
看完了楼主带妈妈治病的经历,很让我感动,楼主对妈妈的孝顺感动了上天,所以阿姨可以一直吃特罗凯而 ...

一起努力吧,我们除了努力和面对别无选择。

卢刚2 发表于 2014-4-3 23:19:52

明天带妈妈去领药。

卢刚2 发表于 2014-4-21 22:58:02

记录一下19号带妈妈拍的ct
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年