卢刚2 发表于 2013-9-28 22:50:24

记录一下26号带妈妈领的药【因为国庆长假所以提前了】,明天带妈妈抓中药。

卢刚2 发表于 2013-10-3 01:18:50

妈妈的甲沟炎主要在手指甲上,皮疹在鼻孔和鼻孔下面男性长胡须的地方,还有头顶部的头皮处。今天买了甲硝唑胶囊和纱布,明天早上去病友今年夏天那里拿姐给我的拔毒生肌膏,希望能缓解妈妈的皮疹和甲沟炎。

卢刚2 发表于 2013-10-23 23:56:49

记录一下10月15号带妈妈拍的ct,感谢苍天感谢佛祖。                                                 今天给姐姐打电话询问妈妈的甲沟炎和嘴部的皮疹,姐姐说有一点减轻但是不明显。

卢刚2 发表于 2013-11-1 23:46:32

记录一下,今天带妈妈领

有神有盼望 发表于 2013-11-3 23:57:41

楼主母亲是鳞癌还吃易瑞沙么?鳞癌不是只能直接上特罗凯么?
羡慕楼主母亲靶向药可以用这么久。

有神有盼望 发表于 2013-11-3 23:58:48

对了,还有半枝莲,蛇舌草那四味药你们吃了么?效果如何?

卢刚2 发表于 2013-11-4 14:01:28

有神有盼望 发表于 2013-11-3 23:57 static/image/common/back.gif
楼主母亲是鳞癌还吃易瑞沙么?鳞癌不是只能直接上特罗凯么?
羡慕楼主母亲靶向药可以用这么久。

我妈妈是吃的特罗凯,正版自费了六个月,现在吃赠药。

卢刚2 发表于 2013-11-4 14:05:25

有神有盼望 发表于 2013-11-3 23:58 static/image/common/back.gif
对了,还有半枝莲,蛇舌草那四味药你们吃了么?效果如何?

你说的是半枝莲,白花蛇草,红枣,鉄树叶子,是这四位药吗。我家没有用过可我见我隔壁村子里的病友用后没有什么明显效果。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年