夜色书香 发表于 2013-4-25 18:20:47

可以考虑去三峡游 坐轮船,

卢刚2 发表于 2013-4-25 18:24:56

夜色书香 发表于 2013-4-25 18:20 static/image/common/back.gif
可以考虑去三峡游 坐轮船,

嗯,多谢。我会考虑的。

卢刚2 发表于 2013-4-27 00:25:59

2013年4月26日晚11点30分自己的心情                                                不知为什么自己心里真的很痛,有一种说不出的滋味,晚上九点左右时一位三十岁多点的女人来我店里买花,当时工人下班了,我就迎过去问她要什么花,他说要去八宝山墓地用的,我说我们这里没有菊花,当时我的反应是她可能是趁五一放假去祭拜自己的亲人吧,他说那我就要白色的百合吧,我说那也可以,然后我告诉他20元一枝,他说要四枝,我从桶里拿出一支然后他说要看看我就递给了他,他说这支花边有些不好麻烦你帮我挑几只好一点的,我说鲜花不可能一点瑕疵没有的,然后他说因为我是要去看我一个学生他才19岁,这时我仔细看了他一眼他人长得很漂亮很面善,一个老师能对学生这样,我顿时心里发酸,我就说你放心我这里几百只花呢一定挑让你满意的,一边挑花我一边问她这个男孩是什么病我可以问一下吗,他说恶性脑瘤,连化疗都没来得及做,就走了临走时小女朋友陪在她身边,然后我就和他说这花我算你15一枝吧,然后我又送她几张包装纸,全部弄好后我和他说你就给我20块钱吧,他说你包装配草都送我的,光花就60块啦,我一共给你66吧我说不要,这就算咱俩送给你学生的吧,我坚决收了他20元,这时他在强忍着自己的眼泪但他没有忍住我当时不知自己说什么才好就说了一句你别这样,然后他没有说话流着眼泪就走了。他走后我心里有一种难以说出的滋味眼里酸酸的,我出门去了车里,我自己流泪了。                                                 为什么人活着这么难,他才19岁还是个学生。这个社会像这么好心的老师能有几个。                  每天不敢想妈妈耐药后该怎么办,可每晚睡前都会想。经历过妈妈的病自己有时觉得活的很没意思,自己更不知道该不该在生活中像现在这么勤俭节约,我一个手机用了五年了,朋友都说我手机很破,真的好想妈妈,真的好想现在就回家。

真的是父爱如山 发表于 2013-4-27 11:49:44

因为咱们经历了这些
所以遇到这样的事情心里会更加难受

卢刚2 发表于 2013-4-30 20:51:15

昨天收到了慈善总会的信息,通知于五月三日礼拜五下午三点领药,这个月领完药不用十五天后排片子,所以计划带妈妈去旅游。让妈妈多看些没见过的多吃些没有吃过的,想到这句话的时候心里好难受,越了解这个病越觉得绝望。祈求苍天祈求佛祖保佑妈妈。

求医 发表于 2013-4-30 21:57:01

好久没来你帖里看看了。一切安好,送上祝福,祝玩的愉快。

shany 发表于 2013-4-30 23:49:12

卢刚2 发表于 2013-4-27 00:25 static/image/common/back.gif
2013年4月26日晚11点30分自己的心情                                                 ...

听了这个故事真心难过,只因为想到这个孩子的父母不知道会伤心到什么地步,这个孩子如果是独生子就更不堪设想了。这里的大家多半是像楼主一样在为父母努力着,但有时想想那些年轻病人的家庭,他们所面临的苦痛大概只有更深。楼主为母亲做了那么多,相信你妈妈一定也感到了很多幸福,好好珍惜当下吧,也保重自己。

卢刚2 发表于 2013-5-2 23:01:49

求医 发表于 2013-4-30 21:57 static/image/common/back.gif
好久没来你帖里看看了。一切安好,送上祝福,祝玩的愉快。

谢谢,今天琢磨了好久怎么和妈妈说他才能答应去旅游,因为妈妈一生节约惯了不愿意浪费,不过一定要想办法让他愿意和我去。谢谢你的祝福,我们一起努力。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年