卢刚2 发表于 2013-1-10 01:23:58

不觉中凌晨一点了,身在网吧,其实我经常在网吧里看病友的治疗记录,搜索与此病有关的一切。这里大多

都是一些二十岁左右的小孩,我独一人在单间里,听到外边孩子们打游戏时欢呼的叫声,也许在这里只有我

一个人和别人不同吧。用了两个晚上的时间看完了【丈夫一岁】的记录。为他们感动也许他们这才是真正的爱。

年后的路还是没理出一个明朗的路线,继续努力。

卢刚2 发表于 2013-1-10 23:31:20

2013年1月10日,明天带妈妈去拍一个ct,我自己的决定没有问医生。因为第一   上次的ct离今天已有27天了,想密切观察一下看看,   第二13号妈妈就去回输细胞了,这次ct也做一个生物治疗后的参考。

tpll 发表于 2013-1-11 09:09:20

卢刚2 发表于 2013-1-10 23:31 static/image/common/back.gif
2013年1月10日,明天带妈妈去拍一个ct,我自己的决定没有问医生。因为第一   上次的ct离今天已有27天了, ...

生物治疗一般是四次一个疗程,两个疗程才好评价结果,总之是比较花钱又不好评价结果的。

卢刚2 发表于 2013-1-12 01:29:57

2013年1月11号,这是一个让我痛里含着高兴,高兴里含着纠结的日子。

今天早上九点带妈妈去医院拍ct,这次的ct是我自己决定的没有问医生,原因有两个【 1离上次的ct已有

28天了怕病灶疯长 。2后天就要带妈妈去回输dc-cik的细胞了,好做一个评估,一个月后再查看看对妈妈有没有效果。】

到医院拍完片就11点三十分了,医生说下午两点取片子,然后就带妈妈去医院外边的饭馆吃饭,走到医院

门口时看到一个卖烤红薯的,就和妈妈说我去给你买块红薯,把车停到路边下去挑了一块大个的,称完后

我明知份量不够也没有说话就给他钱了,【因为自己以前也少过别人的分量】。回到车上把红薯递给妈妈

说赶紧吃吧,一会凉了,到了饭馆后才发现妈妈的红薯还没有吃,我和妈妈要的饺子没有要炒菜【妈妈怕

花钱】妈妈把红薯掰开递给我一半,当我接过那一半红薯的那一刻自己心好难受,我低着头强忍着眼泪把

红薯吃完,那一刻让我想起以前家里穷的连面粉都吃不起的时候,爸爸妈妈还有两个姐姐一家人都吃饼子

和窝头,蒸一锅馒头放在纸箱子里每顿饭给我热一个,【小时候我很淘气没有馒头坚决不吃饭】有时赶上

没有馒头了我就不吃饭。以前一家人住在土房子里没有暖气,妈妈从小就把我拦在他的被窝里睡,怕我

冷】直到九岁才让我一个人独自睡。妈妈如今已是一个活一天少一天的人了,还如此疼我,写到这里我控

制不住自己的眼泪。我是个急脾气的人,有时妈妈唠叨我的时候我还会朝他吼,现在想想好后悔。吃完饭后和妈妈在饭馆旁边商店逛了一会就去医院了。

到医院后我没有立刻去拿片子,因为自己觉的没有勇气好怕,就和妈妈说还要等一会,在车上坐了大概十

多分钟后,让妈妈在车上等我,我强咬着呀下去那片子,每次拿到片子后我都是自己先看看,这次拿到后

自己没敢看,就直接去找医生了,到了医生值班室找到以前经常给妈妈看片子的白主任后,把片子递给

他,在他看片子的时候我站在他后面努力地找12月15号片子进展的地方,我清楚的记得12月15号的片子

显示进展的地方在从下往上数第四排的第一二三处的白色的块,可是怎么又找不到,就不由自主的从他手

里拿过片子,我仔细一看没有了不觉中大喊了一声【没有了】主任把片子从我手里拿走的那一刻我才发现

整个办公室的人都在看着我,然后主任和他们说他妈妈是鳞癌吃的特罗凯上个月的ct病灶进展了,这次ct

病灶又没了,大家都觉得很吃惊又让我拿出12月15号的片子对比,当主任说真的没有了的那一刻我觉得自

己的眼睛里酸酸的,也许这是我两年来最高兴的一次了。

好纠结啊我还要不要给妈妈回输dc-cik细胞,他会不会影响特罗凯的药效。回输吧怕影响原本有效地特罗

凯,不回输吧妈妈白抽了66毫升的血,金钱白浪费一万块【交了一万块的押金】

回输也没有一个可评估地方妈妈cea不敏感病灶消失了

今晚咨询了几个资深的病友建议我开弓没有回头箭改回输就回输吧

明天早起4点30分带妈妈去北京抓中药,回输细胞再考虑考虑没有大的变动就还按今晚的决定去回输。

卢刚2 发表于 2013-1-12 01:31:15

tpll 发表于 2013-1-11 09:09 static/image/common/back.gif
生物治疗一般是四次一个疗程,两个疗程才好评价结果,总之是比较花钱又不好评价结果的。

是的,没有痛苦的治疗在我眼里就剩下这一个了

阿梁 发表于 2013-1-12 02:09:18

卢刚2 发表于 2013-1-12 01:31 static/image/common/back.gif
是的,没有痛苦的治疗在我眼里就剩下这一个了

感觉原来怀疑的进展并非是进展,可能是炎症什么的。

至于回输,回输就回输吧,短期提高一下免疫力也不错,让妈妈奢侈一下。

兄弟现在字不密密麻麻挤成一团了,不过要注意一下分段的位置,一般分在一个内容的最后,通常是句号后面。例如:

2013年1月11号,这是一个让我痛里含着高兴,高兴里含着纠结的日子。

今天早上九点带妈妈去医院拍ct,这次的ct是我自己决定的没有问医生,原因有两个:1、离上次的ct已有28天了怕病灶疯长 。2、后天就要带妈妈去回输dc-cik的细胞了,好做一个评估,一个月后再查看看对妈妈有没有效果。

到医院拍完片就11点三十分了,医生说下午两点取片子,然后就带妈妈去医院外边的饭馆吃饭。走到医院门口时看到一个卖烤红薯的,就和妈妈说我去给你买块红薯,把车停到路边下去挑了一块大个的,称完后我明知份量不够也没有说话就给他钱了,因为自己以前也少过别人的分量。

回到车上把红薯递给妈妈说赶紧吃吧,一会凉了。到了饭馆后才发现妈妈的红薯还没有吃,我和妈妈要的饺子没有要炒菜,妈妈怕花钱。

妈妈把红薯掰开递给我一半,当我接过那一半红薯的那一刻自己心好难受,我低着头强忍着眼泪把红薯吃完。那一刻让我想起以前家里穷的连面粉都吃不起的时候,爸爸妈妈还有两个姐姐一家人都吃饼子和窝头,蒸一锅馒头放在纸箱子里每顿饭给我热一个。小时候我很淘气没有馒头坚决不吃饭,有时赶上没有馒头了我就不吃饭。

以前一家人住在土房子里没有暖气,妈妈从小就把我拦在他的被窝里睡,怕我冷。直到九岁才让我一个人独自睡。妈妈如今已是一个活一天少一天的人了,还如此疼我。写到这里我控制不住自己的眼泪,我是个急脾气的人,有时妈妈唠叨我的时候我还会朝他吼,现在想想好后悔。

吃完饭后和妈妈在饭馆旁边商店逛了一会就去医院了。到医院后我没有立刻去拿片子,因为自己觉的没有勇气好怕,就和妈妈说还要等一会。在车上坐了大概十多分钟后,让妈妈在车上等我,

我强咬着呀下去那片子,每次拿到片子后我都是自己先看看,这次拿到后自己没敢看,就直接去找医生了。到了医生值班室找到以前经常给妈妈看片子的白主任后,把片子递给他,在他看片子的时候我站在他后面努力地找12月15号片子进展的地方。

我清楚的记得12月15号的片子显示进展的地方在从下往上数第四排的第一二三处的白色的块,可是怎么又找不到,就不由自主的从他手里拿过片子,我仔细一看没有了不觉中大喊了一声:“没有了!”

主任把片子从我手里拿走的那一刻我才发现整个办公室的人都在看着我,然后主任和他们说他妈妈是鳞癌吃的特罗凯上个月的ct病灶进展了,这次ct病灶又没了,大家都觉得很吃惊,又让我拿出12月15号的片子对比。当主任说真的没有了的那一刻我觉得自己的眼睛里酸酸的,也许这是我两年来最高兴的一次了。

好纠结啊,我还要不要给妈妈回输dc-cik细胞,他会不会影响特罗凯的药效。回输吧怕影响原本有效地特罗凯,不回输吧妈妈白抽了66毫升的血,金钱白浪费一万块(交了一万块的押金),回输也没有一个可评估地方,妈妈cea不敏感病灶消失了。

今晚咨询了几个资深的病友建议我开弓没有回头箭,该回输就回输吧。

明天早起4点30分带妈妈去北京抓中药,回输细胞再考虑考虑没有大的变动就还按今晚的决定去回输。

卢刚2 发表于 2013-1-13 20:41:43

阿梁 发表于 2013-1-12 02:09 static/image/common/back.gif
感觉原来怀疑的进展并非是进展,可能是炎症什么的。

至于回输,回输就回输吧,短期提高一下免疫力也不 ...

谢谢大哥的修改,以后一定好好学习。我又改变了策略,我今天已经让医院把细胞给 冻起来了。【说是放在零下八百度的叫啥冷蛋里存着能存一年。我想观察一个月再做决定,现在回输的话等于没见敌人就开枪了,【自己总觉得。。。。。。。。】。

卢刚2 发表于 2013-1-13 21:10:32

2013年1月13日带妈妈回到河北老家。细胞没有回输,中药没有拿到。

昨天起早起七点从家里出发,原本打算五点钟出发的,因为下了大雾实在没法走。所以才挨到七点才走。到

了路上后高速全部封路,没办法只能走国道,路上一次没停紧赶慢赶的到北京就十二点多了,医生已经下班。【没办法有约了下周的号,只能下周再去了】

昨天下午自己纠结了很久,前思后虑,左思右想,最后决定先把细胞冻起来,观察一个月再做决定。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年