水果糖 发表于 2012-8-6 12:47:55

Leia 发表于 2012-8-6 10:08 static/image/common/back.gif
老乡,时间过得很快,但对于现在刚开始抗战的我来说却日日煎熬。我父亲想找朴炳奎拿中药,却不知道如何找 ...

我母亲也是肺鳞癌脑转移,6月初确诊,目前头部刚刚化疗结束,这几天人没精神,咳嗽有吐血现象,脖子痛,该如何治疗。求教了。还有你说的特罗凯是个什么药物?口服还是?还要化疗吗?

Leia 发表于 2012-8-6 13:23:27

水果糖 发表于 2012-8-6 12:47 static/image/common/back.gif
我母亲也是肺鳞癌脑转移,6月初确诊,目前头部刚刚化疗结束,这几天人没精神,咳嗽有吐血现象,脖子痛,该 ...

特是一种靶向药物,口服,你可以搜下就知道了。我父亲拒绝放化疗,吃了特后感觉还好,才吃半个月时间,也不知道是不是真的有效。但都说特罗凯对于肺鳞癌有效率非常低,我们也没检测基因突变,只是想试试看,但愿真的有效啊

gentry 发表于 2012-8-6 16:36:41

我家易瑞沙1月份耐药,中药至今,一切良好。

Leia 发表于 2012-8-7 09:35:04

gentry 发表于 2012-8-6 16:36 static/image/common/back.gif
我家易瑞沙1月份耐药,中药至今,一切良好。

在哪里拿的中药啊?你是哪里的?

卢刚2 发表于 2012-8-9 17:06:28

我是盐山的,你是黄骅的吗。

卢刚2 发表于 2012-8-9 17:10:09

【楼主,你是黄骅的吗?我也是沧州的,请问你是怎么挂的朴炳奎的号啊】

萍水相逢123 发表于 2012-8-30 23:03:10

其实也不必非得迷信朴炳奎的号    林洪生的也不错

blackbrood2002 发表于 2012-8-30 23:07:53

萍水相逢123 发表于 2012-8-30 23:03 static/image/common/back.gif
其实也不必非得迷信朴炳奎的号    林洪生的也不错

乖乖,林洪生的比朴炳奎的还难挂咧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年