blackbrood2002 发表于 2012-8-30 23:09:27

像林洪生或者朴炳奎的号,如果没熟人,基本很难挂到,票贩子手里到有,最低两千,恨死他们了

卢刚2 发表于 2012-9-14 17:51:53

这次是7号带妈妈领的药8号看的朴炳奎,昨天就把下个月的赠药申请表寄出了,【可能是国庆节的原因吧】每次都是灵药回来第十五天才寄走的。这次再看中医的时候碰见一个34岁的病人【男性】多好的年龄啊,他自己不说真的看不出他是个病人。人生好无常啊。

天台天艺广告 发表于 2012-9-14 22:01:21

祝福楼主妈妈!!!沾沾喜气,让我的父亲也能吃特有效。

Leia 发表于 2012-9-14 22:24:33

blackbrood2002 发表于 2012-8-30 23:09 static/image/common/back.gif
像林洪生或者朴炳奎的号,如果没熟人,基本很难挂到,票贩子手里到有,最低两千,恨死他们了

林洪生的号太难挂了,就算看了一次,下次看都不知道到什么时候……看病真难

Leia 发表于 2012-9-14 22:25:40

卢刚2 发表于 2012-9-14 17:51 static/image/common/back.gif
这次是7号带妈妈领的药8号看的朴炳奎,昨天就把下个月的赠药申请表寄出了,【可能是国庆节的原因吧】每次都 ...

兄弟,你感觉朴炳奎的中药如何?我带我父亲上次挂了林洪生的,但中药吃起来貌似效果不佳。你那朴炳奎的如何?

卢刚2 发表于 2012-9-14 23:41:18

兄弟,你感觉朴炳奎的中药如何?我带我父亲上次挂了林洪生的,但中药吃起来貌似效果不佳。你那朴炳奎的如何?

怎莫说呢,我也不知道到底有没有效,号确实很难挂,当时我在广安门挂朴炳奎的,号贩子要三千块我没办法为了妈妈选择了答应,但他没挂出来。后来又从他外面坐诊的地方挂的。首先我觉得咱自己要明白亲人得的是绝症,以现在的医疗还没有办法治愈,我是中药,西药,偏方,食疗,都上了。

weiyuyu 发表于 2012-9-15 10:35:48

您好,我父亲也是肺鳞癌,现在还没有脑转,肝转,还过老是背疼,但是不是一个地方,一会这里,一会那里,说换个姿势会好点,想问一下,楼主,这个情况你们有吗/
另我父亲已经在医生的指导下开始做放疗了,化疗还没做,我现在拿不定主意,是要做化疗,还是先吃靶向药/你有何见解,请指导一下。

weiyuyu 发表于 2012-9-15 10:36:34

对了,有空请加我QQ,254792407,万分感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年