宁静abc 发表于 2013-2-28 10:33:35

你好,一直关注您的帖子,很好很幸运没有走弯路。我老公肺鳞癌四期无基因突变,化疗8次后效果很好,准备做生物免疫治疗,请问你们要做的是dc-cik,还是cik,我是保定的,在我们当地医院说我们只能做cik.明天要我们去会输呢。谢谢

卢刚2 发表于 2013-3-1 23:40:09

ye1860 发表于 2013-2-28 00:07 static/image/common/back.gif
我找朋友找了两斤红豆杉皮,试一下加在我父亲的中药之中,看能否有效。

红豆杉的叶子很苦,我买完后揪了几个小叶子放在嘴里嚼了一下,嘴里的苦味很难消退。

卢刚2 发表于 2013-3-1 23:43:53

宁静abc 发表于 2013-2-28 10:33 static/image/common/back.gif
你好,一直关注您的帖子,很好很幸运没有走弯路。我老公肺鳞癌四期无基因突变,化疗8次后效果很好,准备做生 ...

我是带妈妈在北京武警二院菜的血,至今没有回输,北京都是部队医院在做,他们医院介绍说是dc----cik。费用一次是三万四,你那里多钱,能报销吗。

小辣椒 发表于 2013-3-2 08:22:59

卢刚2,看了你过年前后这几天,仍然不辞辛苦的带着母亲奔波。真的是非常让人感动。
看到你也买了红豆杉树,事实上我们都被商家所忽悠。
我女儿东北的朋友年前给送来了2盆红豆杉,一个红豆杉木的水杯,说是可防癌抗癌。我从网上了解了一下有关内容,商家说的天花乱坠。知情人就是很客观的评论树叶、树皮、杯子究竟有没有效果。你不要随便吃,上网查过再说吧,很多。所以,我家的两个盆景都在阳台上,杯子给姐夫用了没几天就裂了2个缝,有点漏水,女儿又让朋友买个新的来,也没用。

红豆杉成年树的树皮剥下来可以提取紫杉醇!是一种抗肿瘤药!很贵!红豆杉小型盆景放室内主要是装饰用,株型很漂亮,挺拔清秀。也可以净化空气吧!结果子就很漂亮了。红豆杉喜荫、耐旱、抗寒,很粗放的养着!紫杉醇是提取出来的,直接拿叶子树皮泡茶不行,里面的生物碱有的成分有毒。

宁静abc 发表于 2013-3-4 20:14:43

卢刚2 发表于 2013-3-1 23:43 static/image/common/back.gif
我是带妈妈在北京武警二院菜的血,至今没有回输,北京都是部队医院在做,他们医院介绍说是dc----cik。费用 ...

保定三医院,只能做CIK,要求连续做6次,每次1.6万。

卢刚2 发表于 2013-3-5 00:59:58

小辣椒 发表于 2013-3-2 08:22 static/image/common/back.gif
卢刚2,看了你过年前后这几天,仍然不辞辛苦的带着母亲奔波。真的是非常让人感动。
看到你也买了红豆杉树, ...

姐谢谢你来看我,我没有抱多大希望,咱们无论用什么办法这都是个治不了的病,只是觉得有一丝希望都想试试,种种原因我不得不听妈妈的话回北京回到生意的岗位上,妈妈病后两年来几乎一直和妈妈在一起,总觉得在一起呆一天少一天,此刻想想不能和妈妈天天在一起了有一种说不出的感觉。明天要走了不知该给妈妈买下些什么,我买了红薯,胡萝卜,还有一个不咋常见的熬粥的叫盲井,还买了点鸭蛋这些都是农民卖的。问我觉得妈妈的病情到底会怎样我们都无法预料,打算过段时间说服妈妈带他去旅游。

卢刚2 发表于 2013-3-5 01:18:36

2013年3月5日,在县城网吧,种种原因明天就要去北京了,回到生意的岗位上,今天下午把妈妈送到大姐家,我买的房子和姐姐在一个小区,我和妈妈说过几个月再进去住暂时住在姐姐家。今天给妈妈买了红薯,鸭蛋,还有一个熬粥的叫蔓菁。都是农民摆摊卖的也许农药会少一些吧,突然回想起第一次去北京时要步行将近两公里才能做到公共汽车。当我走出很远的时候偷偷回头看妈妈,他还在远远的望着我。以前每次回家临走时妈妈都会站在门口看着我走远。嗨不想了,祈求苍天保有妈妈。

今生的等待 发表于 2013-3-5 02:09:29

卢刚2 发表于 2013-3-5 01:18 static/image/common/back.gif
2013年3月5日,在县城网吧,种种原因明天就要去北京了,回到生意的岗位上,今天下午把妈妈送到大姐家,我买 ...

是啊,一样的心情,以前每次年底回家,老妈总在家门口等着, 要走了就在家门一直遥望着,在家里 就时不时 妈妈长,妈妈短的。但从妈妈得这病,我就特害怕,要是哪天妈妈不在了,我该怎么面对?哪里都找不到妈妈该怎么办?那样的家还是完整的吗?回去还有什么意思? 想想就揪心,害怕,失落,难受!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年