ye1860 发表于 2013-2-12 21:44:16

我们只在乎有病的亲人能过的舒服,而我本人希望活着要舒服,走了也安祥,而并非强行留着

卢刚2 发表于 2013-2-12 22:57:36

2013年2月12号

回想和妈妈在一起过年的日子,初一晚上在县城一个不错的饭店订了一桌饭菜,过节啥都涨钱,不予许自己点菜,都是包桌最便宜的668元,贵就贵吧为了一家人在一起吃顿饭,带爸爸妈妈儿子老婆,还有大姐,大姐的女儿和儿子,还有二姐,二姐的女儿和儿子。全家11口人,难得的一聚。吃饭时我心里有一种说不出的滋味,因为一家人只有我最清楚妈妈的病。

ye1860 发表于 2013-2-13 00:26:21

卢刚2 发表于 2013-2-12 22:57 static/image/common/back.gif
2013年2月12号

回想和妈妈在一起过年的日子,初一晚上在县城一个不错的饭店订了一桌饭菜,过节啥都涨钱, ...

好事,好事来的,聚在一起一定很开心,我新年这几天把在外家的女儿接回来几天团聚团聚,父母亲都非常高兴。其实有什么事情比一家人齐齐整整吃一顿饭来的开心呢

bishop_cn 发表于 2013-2-13 00:46:06

特罗凯耐药 只能说新的治疗阶段的来临不必悲观,毕竟化疗、生物治疗、原料药还有一些方法。
保持乐观 勇往直前!

ye1860 发表于 2013-2-13 00:47:48

bishop_cn 发表于 2013-2-13 00:46 static/image/common/back.gif
特罗凯耐药 只能说新的治疗阶段的来临不必悲观,毕竟化疗、生物治疗、原料药还有一些方法。
保持乐观 勇往 ...

说的也是,对比特没效的朋友,能用特这么长的时间,已经算一种奇迹了。

卢刚2 发表于 2013-2-14 19:10:09

bishop_cn 发表于 2013-2-13 00:46 static/image/common/back.gif
保持乐观 勇往 ...

兄弟你的言语对我来说是个莫大的安慰,看着你的话语我深思了好一会,你说的有道理,我会做到财力上侵其所有,精力上妈妈的病是第一位,付出一切挺胸面对这一切。

卢刚2 发表于 2013-2-27 16:08:42

好久没来奇迹了,过完年初三去了北京,初六回到家里,初七带妈妈拍的ct,结果是和一月份的ct没有明显变化。12月15号的ct到底是怎么回事,我想不明白。初六从北京回来时买了一颗红豆杉放在了新房里,在群里见有病友说红豆杉胶囊,卖花的也说这个绿植有抗癌作用,所以就买了一颗260元。揪了几个叶子放在嘴里觉得苦苦的。后天带妈妈去领药。家里网线坏了没办法上网,来县城的路化冻以后完全瘫痪连拖拉机都难以出村,今天饶了好远的路才来到县城。

ye1860 发表于 2013-2-28 00:07:50

卢刚2 发表于 2013-2-27 16:08 static/image/common/back.gif
好久没来奇迹了,过完年初三去了北京,初六回到家里,初七带妈妈拍的ct,结果是和一月份的ct没有明显变化。 ...

我找朋友找了两斤红豆杉皮,试一下加在我父亲的中药之中,看能否有效。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年