卢刚2 发表于 2013-1-24 22:21:17

小辣椒 发表于 2013-1-23 13:19 static/image/common/back.gif
刚看到,这样最好了,子弹需要选好了目标发射。

呵呵,辣椒姐,谢谢你来看我。咱能用的武器屈指可数,所以先留着这个武器。

卢刚2 发表于 2013-1-29 23:24:37

2013年1月29日,一切正常,生活再继续。大后天带妈妈去领药。祈求佛祖祈求苍天让妈妈平安。

绿萝 发表于 2013-1-31 14:27:12

卢刚2 发表于 2013-1-29 23:24 static/image/common/back.gif
2013年1月29日,一切正常,生活再继续。大后天带妈妈去领药。祈求佛祖祈求苍天让妈妈平安。

卢刚2,你母亲的状态已经很不错了,加油!祝福你们!

卢刚2 发表于 2013-2-2 00:52:09

2013年2月2日,今天带妈妈领的特罗凯,明天去抓中药。

卢刚2 发表于 2013-2-9 15:56:56

觉得好多天没来奇迹了,年前一直在忙装修房子,接着就到年底了,一切安好。刚和爸爸妈妈老婆儿子一家人包好年夜饺子,时间过的好快,不觉中又一年。回头想想两年来的日子有一种说不出的感觉,【晕晕的】。眼下的日子再苦再难再晕,希望永远永远的继续。再此向奇迹网的版主和各位管理拜年,祝你们身体健康。

ye1860 发表于 2013-2-9 17:41:25

新年来了,祝楼主一家过个快乐年,有什么事,年后再想办法
楼主母亲的情况,要比我父亲好了,唉!
我父亲肺积水,年龄七十一,现在在试特罗凯,我没敢去查病理,因父亲给这里一个医院的庸医,弄的身体情况很差,唉!!
现在是中药,加西药,再加仿版特罗凯

ye1860 发表于 2013-2-9 17:43:11

一中气看了一百多楼,我觉的,不要把角度都定在把病治好之上,这是在耗时间,要好好把握每一天,我觉的,现在父亲过的每一天都是赚来的,希望他能赚个三五七年

卢刚2 发表于 2013-2-12 18:50:54

ye1860 发表于 2013-2-9 17:43 static/image/common/back.gif
一中气看了一百多楼,我觉的,不要把角度都定在把病治好之上,这是在耗时间,要好好把握每一天,我觉的,现 ...

我们走在治疗的路上,每一个方案都是在赌。堵了就不要后悔,面对一切我们只有挺胸面对。一起努力。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年