91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

记录一下26号带妈妈领的药【因为国庆长假所以提前了】,明天带妈妈抓中药。
有爱,就有奇迹!
妈妈的甲沟炎主要在手指甲上,皮疹在鼻孔和鼻孔下面男性长胡须的地方,还有头顶部的头皮处。今天买了甲硝唑胶囊和纱布,明天早上去病友今年夏天那里拿姐给我的拔毒生肌膏,希望能缓解妈妈的皮疹和甲沟炎。
有爱,就有奇迹!
记录一下10月15号带妈妈拍的ct,感谢苍天感谢佛祖。                                                 今天给姐姐打电话询问妈妈的甲沟炎和嘴部的皮疹,姐姐说有一点减轻但是不明显。
有爱,就有奇迹!
记录一下,今天带妈妈领
有爱,就有奇迹!
楼主母亲是鳞癌还吃易瑞沙么?鳞癌不是只能直接上特罗凯么?
羡慕楼主母亲靶向药可以用这么久。
有爱,就有奇迹!
对了,还有半枝莲,蛇舌草那四味药你们吃了么?效果如何?

半枝莲,蛇舌草等中药,是常见的抗肿瘤中药方子,病况稳定的时候是可以吃吃的。我家断断续续吃中药也有快一年了,现在吃靶向的时候,还是减成半量吃的。  发表于 2013-11-4 17:58
有爱,就有奇迹!
有神有盼望 发表于 2013-11-3 23:57
楼主母亲是鳞癌还吃易瑞沙么?鳞癌不是只能直接上特罗凯么?
羡慕楼主母亲靶向药可以用这么久。

我妈妈是吃的特罗凯,正版自费了六个月,现在吃赠药。
有爱,就有奇迹!
有神有盼望 发表于 2013-11-3 23:58
对了,还有半枝莲,蛇舌草那四味药你们吃了么?效果如何?

你说的是半枝莲,白花蛇草,红枣,鉄树叶子,是这四位药吗。我家没有用过可我见我隔壁村子里的病友用后没有什么明显效果。
有爱,就有奇迹!