91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

楼主妈妈维持的不错,楼主很用心,也很有孝心。这病能瞒住妈妈三年,不知道楼主是怎样劝说妈妈每天用特的。我现在想让爸爸每天吃易,都有点坚难.
有爱,就有奇迹!
祝福你的母亲马年,服用特罗凯继续有效,病情稳定,身体健康。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2014-1-13 00:32
是用咱们平常在家里用花盆养的芦荟吗,怎么用呢把芦荟掰断然后用流出来的汁涂抹皮疹的部位吗。

新鲜的芦荟含黄胴素,用少点看看有无不良反映,有的话建议买药店的加工过的芦荟胶。
有爱,就有奇迹!
楼主新年好,马年吉祥。祝愿你妈妈特罗凯一直有效。
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-1-16 23:34
花了整整一晚上的时间,到现在才把帖子看完,感触良多,作为子女,大家都是这样过来的,但你所做的一切都让 ...

感谢你的祝福,在老家过的年,家里没有网络,所以现在才回复。一起努力。
有爱,就有奇迹!
求医 发表于 2014-2-7 16:44
楼主新年好,马年吉祥。祝愿你妈妈特罗凯一直有效。

谢谢同祝我们的亲人和我们一起走过一个在一个的春节。
有爱,就有奇迹!
记录一下年前28号带妈妈领的药,应该在这个月12号带妈妈拍片子。一个春节下来让我觉得身心疲惫。
有爱,就有奇迹!
刚子,新年快乐,你多保重,阿姨好运!
有爱,就有奇迹!