卢刚2 发表于 2014-11-16 16:52:28

cheersup 发表于 2014-11-16 00:36
这几天我把你的帖仔细看了一遍,在给家人治疗的态度上我们是一样的。能尽可能减轻患者的痛苦和不安,给予高 ...

谢谢你的祝福,我们一起努力,特罗凯真的是个好药,要注重它我见过吃六年的患者。

卢刚2 发表于 2014-11-16 16:59:57

cheersup 发表于 2014-11-16 00:36
这几天我把你的帖仔细看了一遍,在给家人治疗的态度上我们是一样的。能尽可能减轻患者的痛苦和不安,给予高 ...

你爸爸是用静脉血做的基因检测吗?还是用病灶的组织做的基因检测?静脉血没有肿瘤组织做的准确率高。

卢刚2 发表于 2014-11-16 17:51:58

今天下午护士站给了一下三种药(做伽玛刀时用的)。                                 
钆喷酸葡胺   

盐酸利多卡因注射液

氧化钠注射液

卢刚2 发表于 2014-11-16 18:47:58

坐在医院的楼道里心里有很多话想说自己却写不出来。

晚上妈妈应该还要输甘露醇。

卢刚2 发表于 2014-11-16 18:56:41

问诊时医生说伽玛刀可以门诊做也可以住院做,昨天刚到医院安排好病床后让大姐陪着妈妈,我和二姐再次

去伽玛刀门诊让医生给看片子上病灶的位置,回来后大姐和我说医生建议给做管,问了夜色书香大哥输甘露

醇几天留置针就可以所以决定不做管了。

卢刚2 发表于 2014-11-16 19:28:12

11月16日晚7:20分输甘露醇150毫升。

卢刚2 发表于 2014-11-16 22:53:43

妈妈明天就要做头部伽玛刀啦,我今晚没敢告诉她,怕她晚上睡不好,医生只说明天上午具体时间还没有定

下来。此刻我的心理太多说不出的感受,祈祷妈妈脑部只有眼下核磁上显示的这三个病灶,祈祷妈妈的治疗

顺顺利利。      

卢刚2 发表于 2014-11-16 23:17:01

心里想说的太多了却说不出来了,所有的千言万语都化为苍天保佑妈妈!佛祖保佑妈妈!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年