卢刚2 发表于 2014-11-11 10:53:04

书香哥虽说我们之间的帮助事用言语无法表达的,在这里我还是摇用心向你说声谢谢。

卢刚2 发表于 2014-11-11 11:10:55

妈妈昨天的增强核磁报告出来后上面显示三个病灶分别是2.7乘1.8和0.9乘0.8还有一个0.5乘0.4 脑部多发转移,昨天自己在车上狠狠的哭了一场,此刻再去石家庄的路上,昨天给国际和平医院的张怡梅大姐打了电话在电话里沟通了十多分钟最后和张姐说好今天找她当面问诊,(当年第一次听特罗凯就是张姐告诉我的,也可以说是我们家的恩人)希望这次张姐能再次救我妈妈!

卢刚2 发表于 2014-11-12 01:19:28

张姐给我的方案是伽玛刀,今天去天津肿瘤医院找放疗科问诊。昨晚联系了北京海军总医院的张主任13号一早去找她。

卢刚2 发表于 2014-11-12 01:23:35

这种情况下我只有放疗一种选择吗?该选那一种伽玛刀、全脑放疗?

cheersup 发表于 2014-11-12 10:40:34

你好!我爸爸也是鳞癌做基因检测也没突变。看到你们也是鳞癌,吃特有效果,仿佛看到希望,因为爸爸去年11做完化疗后,五月复查右下肥又有2cm的异物。不知道要不要也试一下特?又怕现在用了以后没药用

卢刚2 发表于 2014-11-12 11:41:04

一种说不出的感觉,天津肿瘤医院射波刀中心给我的方案先全脑放疗21次,在做伽玛刀或者射波刀。万分纠结。

卢刚2 发表于 2014-11-14 22:48:22

白求恩医院(张怡梅)给我的方案(头部伽玛刀继续特罗凯)。   天津医院放射科圆主任给我的方案(先全脑放疗21天后在伽玛刀或射波刀他说这样愈后会好一些)。       医科院(胡兴盛)给我的方案是 (倾向先全脑放疗后伽玛刀具体让我听海军医院的。)。海军医院给的方案是(做伽玛刀   的过程中如果发现很多小的病灶,伽玛刀后再去全脑放疗)。医生的意见不统一。         

卢刚2 发表于 2014-11-14 22:57:29

和姐姐商量过后我们结合妈妈不知到病情(不敢去做脑全放)决定先做伽玛刀,走一步看一步,做这个决定的一刻我和姐姐也是流着眼泪做的。痛苦的选择,也许我们走那一步用哪一个方案都是再赌。明天带妈妈去海军医院。祈祷妈妈治疗顺顺利利。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年