91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我也是成都的&nbsp;&nbsp;我认识一位中医医生 &nbsp;我爸是在成都军区总医院查出是肺腺晚期的 在医院里只能放化疗 我们出来了 现在在他那里治疗已经三个月了 情况还比较稳定 但碍于他是民间医生&nbsp; 所以介于大家都有怀疑心理及我爸的病也还在治疗中最后怎样也不知道 在这说出来只是想提供给同样的病友们多个渠道而已 &nbsp;我不告诉大家他在什么地方&nbsp;有想了解的可以加我QQ和我交流&nbsp;&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
忘说QQ号了 20369781
有爱,就有奇迹!

回复 52# 大三 的帖子

不妨说出来吧,方便大家,大家也不会没事打扰他的。
有爱,就有奇迹!
四川的病友来这里的确实太少了,我也是,希望更多的四川病友能来这里交流。
有爱,就有奇迹!

我创建了肺癌交流群,群号83532686

大家好,我来奇迹网不久,之所以知道这个网,是因为我爸在一个月前查出中央型肺癌,经确诊属鳞癌。我刚创建了一个肺癌交流群,群号83532686,希望众多的肺癌病人家属多多交流,为我们的亲人祈祷奇迹。对了,我是成都的。
有爱,就有奇迹!

我最爱的父亲走了

上次在这里发贴时竟仿如昨日,虽然父亲已离去可是仍感觉他与我们同在,我最爱的父亲走了,易瑞莎还有那些放化疗并没有能帮我留下他,从他患病到离去刚好一年的时间,很短暂也很无奈谁也帮不了他,他最后只能带着那一身的伤痛离去,在整理好心情后开始清理父亲还没有吃完的药物,发现还有7粒英易(是我到华西医院买的),四盒福松(医院开的用于放化疗引起的便秘的),灵芝孢子粉还有一些保健品,如果是有用的到的朋友可以联系我,13568096108。
有爱,就有奇迹!

回复 56# 渴望生命 的帖子

数主节哀!这就叫跌倒不痛,趴起来痛,希能早日调整好心态,相信明天会更美好!
谢谢你对病友的支持,望爱心在奇迹中得到延续!
有爱,就有奇迹!
我父亲才被查出小细胞肺癌,已发生淋巴转移,现在华西住院,本周做进一步的检查后再确定治疗方案,医生初步建议是进行全身放化疗。我这2天到处查了很多资料和网站,还是一头雾水,今天发现奇迹网,希望大家多多支持,提供治疗信息,谢谢。
QQ:640057474。
有爱,就有奇迹!