91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

HapΡy 发表于 2012-2-2 21:05
谢谢你。那我目前是继续放疗还是直接上易呢?放疗已经10次,目前没看出明显效果。

放疗确实副作用大,且对肺腺效果不明显。

可以考虑培美+铂类,我母亲正在采用这个方案,效果还比较明显。

都在成都,可以多交流。
有爱,就有奇迹!
有谁清楚成都有没有克里唑蒂尼的临床实验招募啊
有爱,就有奇迹!
有没有成都的朋友啊
有爱,就有奇迹!
有谁知道成都在哪里有学郭林气功的?联系方式
有爱,就有奇迹!
你好,我使用的易瑞沙是仿版的,很可惜现在好象已经有点耐药了,在对比确认中
有爱,就有奇迹!
华西医院到底咋样啊。打算去看,可是心里还是没有底啊。有在华西医院的四川病友或者家属来谈谈吧。
有爱,就有奇迹!
我爸爸在华西医院肿瘤科住院半年了……
有爱,就有奇迹!
成都的朋友,大家好!我的父亲去年8月在华西查出中分化肺鳞癌中晚期,在华西手术,肿瘤医院放疗、化疗,我们规规矩矩的做了,一直到今年4月,本以为可以轻松一段时间,怎料5月又有转移了,今年8月确诊脑转、骨转,伴有全身转移。说实话,无论是华西的手术,还是肿瘤医院的放化疗,都觉得是在做无用功。在手术前了解过,说是手术后至少有2至3年的生存期,放化疗巩固可以提高到5年;简直是放屁!一年不到就转移!爸爸还是选择乖乖听医生的话,又开始了新一轮的放疗,我们做儿女也是一头雾水,真的不知道该怎么办?现在医生又劝我们化疗,说实话,我真的不敢相信他们的话了,但是,现在除了医生,我们又去信谁的话呢?在百度上一篇又一篇的文章,看了一遍又一遍,不是寻医问药的,就是骗子打广告的,郁闷啊!奇迹的朋友们,如果你的家人刚刚遇到这样的问题,请一定慎重的选择手术。另外,还是抱着一线希望,请教一下,有没有哪位经历过朋友有好的建议?现在到底应不应该继续化疗呢?医生说上多西他赛,据说副作用很小的。另外,病人已经做了基因检测,不能用特罗凯。
有爱,就有奇迹!