91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

各位,四川省肿瘤医院怎么样啊?比起华西是不是要差?
有爱,就有奇迹!
个人感觉华西好
有爱,就有奇迹!
大家好,我是四川遂宁市的小细胞肺癌患者,有同城的朋友吗,我愿与你共同交流冶疗经验。
有爱,就有奇迹!
四川的不要迷信华西,人多、各种检查一排队把时间都浪费了。做的伽马刀效果也不行

成都第一人民医院更不能去,肿瘤科就一间办公室。什么主任医生,水平还是不行

还是要去专业的肿瘤医院啊
有爱,就有奇迹!
还有四川的病友或者家属过来交流么?
有爱,就有奇迹!
我是四川的,母亲2011年8月确诊,一直服用易,效果很好,真的到这里来的四川病友太少了
有爱,就有奇迹!
我是真的真的怕了华西了,现在在成都、乐山看病,好像首先就是想到要托关系,而面对你的医生护士一个个都冷冰冰的,好像都欠他们几百万的样子。这些都不说了,大部分的医生没有敬业精神,上半天耍半天,而且病情能够确诊的却没有确诊,延误治疗。
但是我们一家人在广州南方医院的时候,无论问到哪一个人,都是非常认真。首先是父亲的穿刺冰片得到确诊,然后是主治医生基本上全年无休(周六、日门诊),周一到周五上午八点过去就在开会,下午等到六点过还在给学生讲问题。而这里的护士甚至会帮老病人挂号!!!父亲当时看了非常感动,他自己一个人进去拔化疗植的管时,护士相当耐心,一点点的,没有拔出血,我爸说之前在川内看到一个老太太被拔的那个鲜血直流啊,而且速度非常快,心理那个怕啊,还好这边的护士都没有。
再讲一个就是我妈妈在医院内找厕所,问到医院内一个年轻的小伙子,他直接把母亲带到厕所门口,态度之好。我们全家都很感动,至少病患得到了基本的尊重!!!
有爱,就有奇迹!

在检测和诊断手段上面,华西强,水平也高。 化疗放疗,肿瘤医院也非常不错。

华西太挤,让人觉得进了春运的火车站。

四川病友多交流,一起努力!
有爱,就有奇迹!