91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>川川``请问下你的易瑞沙&nbsp; 在那里买&gt;~&gt;</p><p>给点建议.我妈妈非常严重.急需要..</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是重庆的,呵呵,也算四川人了,成都也很熟,不过对医院不熟,成都的医院治肺癌怎么样呀?真希望多点朋友沟通一下,我父亲住的是重庆的医院,第三军医大附二院,全军呼吸内科研究所,全军肿瘤中心,牌子很响,但治疗手段嘛,比较落后,而且医院中医科主任号称全国十大神医之一,父亲吃了他N副中药,无明显效果。</p><p>另,易瑞沙我也有买,父亲在吃,我买的易瑞沙是印度的,淘宝网有卖,最便宜的1950一瓶</p>

新桥医院?我也在重庆,肿瘤医院。听说中医院郑卫琴治癌不错,准备过段时间去看看。  发表于 2017-9-5 21:23
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">请大家看一下“病友互助,每次问诊的时候多问一个问题”计划,惠人惠己。</font></strong><a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1"><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1</font></strong></a></p>
有爱,就有奇迹!
大家好,我也是成都病友。妈妈今年7月底查出肺癌晚期,全身骨转移。我妈现在住华西医院。服用易瑞沙一个月了,CT片提示包块没有缩小,医生说效果不好,建议化疗。我不想让妈妈化疗,我想再咨询肿瘤科专家,是否包块没有增大也算有效?不知李为民、张瑞明老师什么时候上门诊?怎么预约?
有爱,就有奇迹!
中西结合医院的郭院长如何。我妈在他那治疗放射性肺炎
有爱,就有奇迹!
该医院说可以中医化疗治疗有效率为30%
有爱,就有奇迹!
请问四川成都有没有比较好的中医治疗肺癌的。。,谢谢
有爱,就有奇迹!
<p>李为民的门诊还是好挂的,我曾经挂过.你可以先去办张华西的预约卡,只要2块钱,在华西医院一楼,交个身份证复印件就可以办了.然后,持卡在华西医院可以提前一个星期预约的.比如,你要挂下周一的某位医生的号,只需这个星期周一电话预约就可以了.需要注意的是,卡是实名制的,也就是必须是本人看病.预约挂的号从11号开始排的,你可以挂时就问下你是多少号,这样可以不用太早起床去医院看病.</p><p>华西医院的王谨主任在华西医院网上有时要回答问题,所以我一直感觉她还不错.但肺癌方面比较全面的应该是罗德云教授,我爸爸就是在他那里看的,他及时地给我们推荐的易瑞沙很大程度上地帮助了我父亲生命的延长.成都只有川医有卖正规易瑞沙,5070元一盒,一盒10粒.现在成都华西医院的有位医生开始参加赠药活动了,好象是放疗科的一位医生.一楼有个专门的拿药处,你去拿药时可以问问清楚这个事情.不过必须是吃够6个月才有条件参加.</p>
有爱,就有奇迹!