91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>成都的病友太少了...........</p><p>目前我父亲还是在服用易瑞沙,但我还想给父亲同时进行中医治疗,咨询过易瑞沙公司,可以和中药同时使用,只是在服用时间上隔开些就可以了.但成都的中医太少了,中医学院?名中医馆?我真不知道..........有四川的病友知道的吗?请告诉我好吗?谢谢大家了.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>今天才找到这个网站,我父亲得肺癌晚期一年了,现在身体很差.也在四川.听说易瑞沙很贵,能报销吗?我也想了解.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>川川,你好!我一直希望找个交流父亲病情的平台,今天终于找到了,看到你们很亲切.因为我是四川人,现在外地工作.</p><p>成都的病友不是少,只是他们不知道有这个网站.象我一样.我今天特别激动,我找到可以交流的朋友.我的邮箱:tang2000zeng@sina.com</p>
有爱,就有奇迹!
祝福爸爸,易瑞沙是不能报销的,正规的是英国的,印度的是我们大多数人选择的,其实没有人愿意让自己的家人去吃所谓的盗版,但英国的昂贵费用又有几个家庭能够承受支撑的起呢?但只要家庭经济允许,我还是建议吃易瑞沙.
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>祝福爸爸</i>在2007-4-19 11:29:46的发言:</b><br/><p>今天才找到这个网站,我父亲得肺癌晚期一年了,现在身体很差.也在四川.听说易瑞沙很贵,能报销吗?我也想了解.</p></div><p></p>欢迎你来到这里,易瑞沙是英国的进口药,一般RMB550元一颗,有十粒装和三十粒装。在正规大药房购买,不能报销不进医保。所以请慎重选择。
有爱,就有奇迹!
谢谢之之和川川,我爸现在咳嗽很厉害,我目前就是不想他那么痛苦,现在吃奥亭止咳露效果不好,请问你们有什么好的止咳药吗?我想他身体允许,五一放假带他坐飞机去旅游一下.我就盼着五一放假.现在是和时间赛跑.我有时很担心和害怕.
有爱,就有奇迹!
<p>川川</p><p>你父亲服用易瑞莎多久有效,副作用明显吗? 我父亲服用了3天,只是服用完后感到口渴,没有其他症状,我不知道是不是没有效? 另外,请问一下,什么样的服用方法比较好</p>
有爱,就有奇迹!
呼叫川川及成都病友,我在北京,下午我爸从德阳市转入省医院.家人对成都不熟,希望得到你们的帮助.多谢!我的邮箱:tang2000zeng@sina.com
有爱,就有奇迹!