91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>你们好,我也是四川的,我在成都,我爸爸在南充,我买了1瓶印度的易,这2天就开始吃,期待能对我爸爸有效,</p><p>我爸爸已经吃了快10个月的吗啡了,现在已经没什么效果,真不知道如果易没有效果的话.下一步能做什么,看着我爸爸痛的那么厉害,真的很难受.</p><p>对了,我爸爸在乐山看的中医,在有个专门的肿瘤中医,已经在那看了1年了!</p>
有爱,就有奇迹!
顶上来勒
有爱,就有奇迹!
<p><font size="1">大家知道四川那里的中医比较好吗?</font></p><p><font size="1">中药辅助治疗很关键。请大家相互介绍一下</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>顶</p>
有爱,就有奇迹!
<div><font size="2">大家好,很不幸我父亲也得了那万恶的肺癌已经很严重了,,我在奇迹网上从头到尾把贴子看完,眼泪流了一次又一次,医生说化疗也没什么效果了,所以吃上了易瑞沙,但正版的很贵,我想咨询下大家在哪里买的印度版的易,能告诉我吗?谢谢&nbsp; 我的电话13908082588&nbsp; QQ7733619</font><font size="2"></font>&nbsp;</div><div><font size="2"></font></div>
有爱,就有奇迹!
<p>大家好。</p><p>我父亲今年2月底查出肺鳞癌晚期,全身骨转移,主要症状就是疼痛(肺上无任何症状),现在在四川省肿瘤医院进行放化疗治疗(并输恩度),不知道该医院治疗效果怎么样?大家有了解的吗?</p><p>目前,医生并没有给父亲开任何药物治疗,主要是放化疗。我也不知道是否该给父亲吃药,什么时候吃?大家有什么建议吗?</p><p>我父亲住在德阳,现在成都住院,饮食方面很不方便,打算日后回德阳治疗,不知道德阳市医院的治疗效果跟成都医院治疗效果是否相差的很远?</p><p>因为父亲是刚查出该病,我浏览了很多网页,现在仍是一头雾水,心里万分焦急,是放化疗好还是吃药好,什么时候吃药,我都不是很清楚,如果大家有什么治疗的经验,请积极提供,不胜感激!</p><p>我的联系方式QQ:47529526,邮箱<a href="mailto:youlamda@163.com">youlamda@163.com</a>,手机:13810571345</p>
有爱,就有奇迹!
<div><font size="2"></font></div><div>父亲是3月27日走的,他是3月10从北京肿瘤医院出院,当时听医生的话,出院时候开了一盒特罗凯(共30片一盒)(660元/片),可惜直到他走,才吃了6片,目前还有24片药完整未动。说实话,我没有那么高的风格,也没有那个财力与实力送给朋友们,这里也就只能便宜的(500元/片)转让给有需要它的朋友了,希望可以帮助您,也希望得到您的理解。谢谢需要这类药的朋友,祝您好运!QQ与我联系:423211533</div>
有爱,就有奇迹!
<p>四川的老乡,全国的朋友们,帮我出下主意</p><p>妈妈是今年3月底在华西看的呼吸内科李又环医生,CT:有中量胸水,少量心包积液,右肺9.6*6.7的肿瘤,伴纵膈,双肺转移.之前一直当成感冒医,咳嗽2个月,背疼3个月.当时李医生初步确诊为肺癌,建议去看肿瘤科,肿瘤科医生也确认是肺癌,建议入院,做进一步检查,结果等了两天没有床位,心急下到了四川省肿瘤医院,先抽胸水,检查病理,3天后什么都没查出来,活检没取到,胸水没查见癌,在这之前我妈妈是能够吃饭的,只是偶尔到晚上有剧烈头痛.过了就好了.到肿瘤医院后第4天,妈妈吃饭吐,头胸疼的厉害,当时以为是头转移了,情急之下,强烈要求出院,去了空军医院(解放军第四五二医院,当时是有个朋友的父亲也是在那住院,做伽玛刀).于是去后先做了头部CT,没查见转移.于是开始放疗,做伽玛刀.另外,胸水抽了大约3000ML,背部不疼了,在做十二次伽玛刀过程中,胸肋也慢慢感觉不痛了.抽了胸水后打了顺铂,医生建议我们放完后,紧接到化疗,当时在网上查了很多,对医生的化疗方案不敢相信,由于家境差,就希望医生能够对症下药,可是医生从几千一次的化疗,到最后几百一次的也劝我们做,并且妈妈到底是哪种肺癌也不清楚,我们就干脆没有接受医生的建议,回家休养,到是有10天时间各方面条件都不错,只是放疗后的副反应:皮肤痒,当时体温还高,说是感染引起的,也慢慢降到37.2左右.同时在一个中医那开了中草药吃.4月23号,我妈妈又开始说胸肋(胸部下到背的肋骨)痛,晚上疼的不能入睡,像针刺.我们自认为是胸水又长了,于是4月27号又去空军医院抽水.医生说胸痛有两种可能,一是胸水,另外是肿瘤压迫.还是建议我们化疗.由于我们家境不好,父亲一直反对我们医治.到现在我也还没想出办法.到底该怎样做才好,能让妈妈高质量生活更长时间.现在看了你们这么多家属的经历,我是泪流满面,我没有条件让妈妈吃高档的药,也没有钱让医生试验她的化疗方案.现在我打算还是去华西,看了川川的帖子,预约张瑞明医生的号,但是要5月5号去了,现在妈妈痛的厉害,我该怎么办,另外,我现在准备钱,总共可能有3万的,请好心的人们能给我建议,接下来怎么做,用什么方案化疗,还是直接用3万买易瑞沙,让妈妈生活更长时间,先感谢大家了.</p>
有爱,就有奇迹!