91奇迹

中文注册
楼主: 川川

【四川地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

现在的医生你还能说什么呢?现在我们得求着他们,毕竟命比脸重要!可就是这样,医生又有多少可以依赖的呢?如果您遇见了请相互转告,这可是积德的事情。
有爱,就有奇迹!
大家一同度过难关
有爱,就有奇迹!
黑色幽默 发表于 2012-10-2 09:27
成都的朋友,大家好!我的父亲去年8月在华西查出中分化肺鳞癌中晚期,在华西手术,肿瘤医院放疗、化疗,我们 ...

幽默,我们家情况和你一样的,手术放化疗才结束3个月,就有肺内复发了,真不知道医生为什么还要让做手术!
有爱,就有奇迹!
章鱼哥 发表于 2012-10-3 09:24
现在的医生你还能说什么呢?现在我们得求着他们,毕竟命比脸重要!可就是这样,医生又有多少可以依赖的呢? ...

确实,我爸爸也是,当时说不手术生命以月记,手术后以年记!现在手术放化疗后才3个月,就发现肺内复发了,害得爸爸还多经历了不少痛苦!真不知道怎么说了!
有爱,就有奇迹!
我父亲今年三月份诊断出来的肺癌,在华西做的手术,术后一直吃易瑞沙和中药。这几天父亲给我讲有点肋骨疼痛,我很担心是骨转移,真不知道该怎么办……
有爱,就有奇迹!
水上飘 发表于 2012-4-6 14:40
有谁知道成都在哪里有学郭林气功的?联系方式

有哈,我妈参加了协会的,游泳池就有一个哈。。
有爱,就有奇迹!
rollingbell 发表于 2013-10-8 23:22
有哈,我妈参加了协会的,游泳池就有一个哈。。

麻烦能给个协会的联系方式么?
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺腺癌一年了,我们一直在肿瘤医院医治,我觉得这里挺好的。
有爱,就有奇迹!