91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

我父亲08年12月中旬查出肺癌。。服用易瑞沙已经12天了。第6天的时间出现皮疹。擦了一些皮炎平后。。逐渐好转。现在只有脚部零星一些。但左后背会出现疼痛点。。。这两天。鼻涕有血丝。。请问这是什么回事啊?

另有QQ群:8046836  可供相互交流
有爱,就有奇迹!
我妈妈服用易瑞沙 19天了  几乎没有疹子  是不是没有效果啊  还有她的癌胚抗原已经由50长到99  是不是易瑞沙没效果呢
有爱,就有奇迹!
哪里可以买到india的易瑞沙  求
有爱,就有奇迹!
我妈妈是1月12日开始服用易瑞沙,今天第一次出现腹痛,并出现腹泻,这是饮食问题还是易瑞沙的副作用,服用易瑞沙出现腹泻的话,会伴有腹痛吗
有爱,就有奇迹!

我也有问题

我也想问一下,我姥爷也是晚期肺腺癌,吃易瑞沙第5天了,出现气短,吐褐红色的痰,以前我老爷因为肿瘤压迫血管,总是无法咳痰,憋得难受,现在虽然能吐痰,也有气喘加剧的症状,请问这和吃易瑞沙有关么?需要停药么?是不是也需要检查一下肝功能呢?
有爱,就有奇迹!
原帖由 雨巷丁香 于 2009-1-17 18:14 发表
我妈妈服用易瑞沙 19天了  几乎没有疹子  是不是没有效果啊  还有她的癌胚抗原已经由50长到99  是不是易瑞沙没效果呢

这样很可能是无效.
有爱,就有奇迹!
原帖由 许愿树 于 2008-12-1 19:16 发表

和这位病友差不多,吃了5个月了.现在皮疹下半身很严重.不知道怎么处理?垦请知道的病友告知,是口服药那一类.谢谢!

① 皮疹在两度到一度:用一些含有氢化可的松软膏软膏皮肤擦一擦,

② 出现脓疱了,用克里米苏软膏?

③ 达到三度了如果比较严重了全身都是密密麻麻出现脓疱疹,除了可以擦软膏以外,可以让病人口服一些四环素类的抗菌素,好一些的用头孢类的抗菌素。如果坚持下去,绝大多数皮疹可以好。

④如果治疗以后副作用还不缓解我们考虑到减量和停药
⑤ 通常这个皮疹在吃药一周到两周之间出现,在出现皮疹期间建议洗澡的时候用一些对皮肤刺激比较小的肥皂,避免阳光下曝晒。
有爱,就有奇迹!

回复 132# girlin 的帖子

一个多月后吧,我婆婆是两个月后反应的,严重腹泻,皮肤瘙痒干燥,满头皮疹,身上也有,大约5个月后慢慢减轻。
有爱,就有奇迹!