91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

妈妈吃易瑞沙一周了

今天是妈妈吃易瑞沙整一周。
妈妈的情况是这样的,51发烧,以为是普通感冒,去医院拍片子,医生说要住院。说胸部有阴影。其实妈妈5年前体检就显示肺部有阴影了,当时因为不大,医生说是肺结核的钙化点。去年体检,体检医生建议她复查,但是当时没有重视,我现在真的非常后悔,为什么平时不多关心父母呢。
5.12号做的肺穿刺确诊是腺癌,5.15号做的全身CT,5.20做了骨扫描。全身CT显示没有转移到其他脏器或头部,骨扫描也说没有转移到骨。但是因为肺叶上弥漫得到处都是,医生说开刀和放疗都没有用了,因为妈妈72了,平时心脏不太好,还有糖尿病,所以医生也很担心化疗她能不能承受,我和哥哥决定不告诉她,就用易瑞沙。希望我们的决定是正确的。
上周给妈妈办了出院,因为她现在没有什么感觉,体温也正常的,就是有时候有点胸闷。
今天是吃易瑞沙整一周,我们吃的是india的,妈妈什么副作用都没有发生,胃口很好,吃的比出院前多(以前她怕血糖高,控制饮食,现在我们让医生忠告她多吃,加强营养),没有皮疹,大便一天一次很准时,就是好像体力不如以前,白天也常常躺着,但是我不知道这是不是因为住院时间长了,她减少了运动导致的。
今天发现这个论坛,赶快注册了,以后大家多交流。
我看前面很多网友发帖子,说有了副作用很发愁,我现在是没有副作用也发愁,怕是不是易瑞沙对我妈妈没有效果。
为所有和我妈妈一样的病友祈祷!
有爱,就有奇迹!
服用易瑞沙半年,肿瘤从3*2。5缩小到0。7*1,人也长胖了,但是近一个月出现记忆下降,反映迟钝,有点痴呆的样子,去医院做了核磁,没有脑转,有一点脑缺血。又去看了神精内科,医生开了药,吃了20多天无效,又去看了心血管内科,担心是不是血栓,但都正常。不知是不是吃了易瑞沙的负作用?急呀!
有爱,就有奇迹!

肺癌

肺癌做伽马刀有副作用吗
有爱,就有奇迹!
我家人吃了英版的易后出现脚肿,皮肤痒,一嘴巴溃疡,吃饭恶心,一下子瘦的只剩皮包骨头了,请问这些症状是不是都是易的副作用?
有爱,就有奇迹!
我妈妈刚被查出是肺腺癌4期,刚服用易瑞莎十天,就是出现乏力,出虚汗,轻微发热37。5度左右,是正常现象不?请教各位了,谢谢
有爱,就有奇迹!

我妈妈70岁了,刚查出肺腺癌4期

我妈妈70岁了,刚查出肺腺癌4期,肺部有扩散,但没有转移,没化疗,现服用易瑞莎\富硒灵芝宝,服用易瑞莎十天了,出现乏力,出虚汗,发热症状,请问一下这是正常的吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
我老婆的母亲查出是肺泡癌,两肺糜烂,个人体质也不太好,医生不建议化疗\放疗,直接给病人服用了易瑞沙,现在服用2周,除了口腔有点轻微炎症,没有出现其他副作用.  但是这两天老人感觉右手比较麻,手活动不太舒服了.....这个情况是不是癌细胞转移所致,请教.往知情者指教
有爱,就有奇迹!
原帖由 胡可 于 2007-7-7 21:42 发表
我妻因非小细胞腺癌3月1日在医科院肿瘤医院做了切除手术,Ib T2N0M0 属早期,但发现有脉管瘤拴 接着做了两期顺铂+健泽 无效 又改为顺铂+力比泰 不但没有灭杀癌细胞 还发生了肺门 纵隔 多处转移,医生也只好让服易瑞沙 ...

非常同情,希望能好。
有爱,就有奇迹!