91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

好像服易瑞沙还能引起纤维化,不知是不是?听我们这里医生说的
有爱,就有奇迹!

易瑞沙药疹处理

相关文献上传到我的日记里了,供参考
http://www.51qiji.com/thread-15009-1-1.html

特罗凯、易瑞沙所致中重度药疹的处理.rar (137.55 KB)
易瑞沙所致皮疹的中医药治疗.rar (115.44 KB)
有爱,就有奇迹!
我家人以前吃这个,这个药不错~!副作用多少有些!当时就是起皮疹,皮肤干燥!好几次看着家人挠,无能为力~!这药千万不敢揭几天吃一次,哪药效就没有了!
副作用再大,一定要按时吃药~!
有爱,就有奇迹!
我爸爸吃了五天了,前两天没什么反应.第三天开始,有些恶习想吐.第四天开始双眼有些模糊.好担心啊,
还是一直咳嗽与气喘,但似乎比服药前好转,但据爸爸猜测,也有可能是天气原因.因为天气一转暖,爸爸就觉得身上的症状减轻的.

好不安啊.
有爱,就有奇迹!

吃到第六颗就严重腹泻了?

我父亲今天吃到第六颗,腹泻比较严重,难道是我爸爸肠胃太弱了?还是易瑞沙的副作用太强?还是和吃的中药有反应?不过电话里爸爸说好像咳嗽和胸痛好了一些,不知道是安慰我还是心理作用
有爱,就有奇迹!

请教大家腹泻是开的什么止泻药?

为什么我爸爸的副作用反应这么强烈?
要是还有皮疹和肝功能等等,大家都开什么药来应对啊?
有爱,就有奇迹!
请问,服用易瑞沙4天了,没有出现皮疹和腹泻,这是否是没有疗效的症状?护肝药吃什么好呢?
有爱,就有奇迹!
易会影响血小板吗???急问
我妈妈是肺癌脑多发转移。
吃易已经10多天了,好像没什么副作用。
不知道是不是有效。
因为在考虑做全脑放疗, 她以前得过再障贫血, 所以血样比较低。
打了4-5枚特比奥升血板。 从3W多升7W多, 然后周一又打了一枚,
周三检查,居然掉到了5W多, 今天周四有查血, 只有1W多了!!!!!
难道是易对血小板有影响吗????
查了资料,好像没这方面的说明呀。

恳请这方面的知识!!!!谢谢。。。
有爱,就有奇迹!