91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

妈妈服用20天易瑞沙后感觉胃部和腹部膨胀的厉害,大家有没有相似的经验啊?这是易瑞沙的副作用吗?
有爱,就有奇迹!
我母亲是肺腺癌,现在服用易11天了.头三天时候感觉很有效果,食欲很好,脖子上的淋巴也小了.而且也出现过一天的腹泻.可是这几天天气不好,晚上没有睡好觉后,从第四天开始,淋巴又恢复了.咳嗽变厉害了.昨晚在脚趾缝里发现了一个红包,我母亲说痒.别的地方都没有出现.我想问下群里的朋友们,有类似的经历吗.从目前的情况看,易对我母亲有效吗.谢谢大家了.
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃易三个月了.副作用如下:
服用几天,口腔溃疡,腹泻.
又过几天,皮疹,一直持续.
甲沟炎,一直持续.
眼睛红肿,干涩.
胃酸过多,四肢乏力不知道是放疗还是易的副作用..无从考察.
有爱,就有奇迹!
我妈妈服用易瑞沙23天了,感觉精神好了点,胃口也好了,只是一直没出现皮疹,只在第七天时有一次腹泻。是不是没有皮疹腹泻就是无效呢?
有爱,就有奇迹!

我吃易2个月检查骨转移的地方缩小了一些,胸膜转移的结节1.6m消失了,但是肺上出现斑片影。做了血气检查排除了间质性肺炎的可能。但是我腹泻2个多月咳嗽。现在还在吃易是india的
有爱,就有奇迹!
喘气急促到底是不是易瑞沙的副作用???
有爱,就有奇迹!
我爸爸在没吃特罗凯之前有轻微的气喘,吃过特罗凯二十几天后喘的特别厉害,停药后稍有好转,改吃易瑞沙,今天早晨第一天用药,到晚上喘的更加急促,看起来像有生命危险似的,明天都不敢再吃。请问大伙是怎么回事,我该怎么办?
有爱,就有奇迹!
原帖由 ganyedesx 于 2008-7-19 00:39 发表
我妈吃英国易瑞沙5个月了,现在皮疹非常严重,浑身都是,极其痒,一抓就破而且还淌脓,现在浑身抓得都是血(都怕得败血病了),痒得无法忍受,去医院皮肤科看大夫给开的外用药也不见效,只能缓解一阵子,现在考虑停药 ...

和这位病友差不多,吃了5个月了.现在皮疹下半身很严重.不知道怎么处理?垦请知道的病友告知,是口服药那一类.谢谢!
有爱,就有奇迹!