91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

原帖由 anna 于 2008-1-14 21:38 发表
爸爸现在骨转,脑转,肝脏转移了,我也打算给他服用易瑞莎了,不打算化疗了,不过我爸爸现在还在做骨放疗,请问骨放疗期间能吃易么?还有,易对肝脏有影响,那现在本身已经肝脏转移了还能吃易么?急切希望有经验的朋 ...

我爸爸和你爸爸情况一样,我也明确这个问题。肝脏转移了还能吃易吗?
有爱,就有奇迹!
要吃护肝的药,也可以吊针治疗。另外肺癌也要当心肺部纤维化,肺部功能衰弱会直接影响身体。
以上看到的种种不良状况可能不是易的副作用,也有可能是病情无法缓解造成的。毕竟易不能治百病,也不是对肺癌所有都有效
有爱,就有奇迹!
我妈吃易瑞沙第一个月出现了轻度皮疹和腹泻,第二个月停了3天药后继续服用后腹泻没有了只是皮疹越来越厉害,这个正常吗?
有爱,就有奇迹!
请问 之之:我妈妈吃易九个月了,最近咳嗽入院,照X光显示肺部阴影,医生怀疑间质性肺炎,已停服易瑞沙现消炎处理中,CT预约13号做,想请问如果真是间质性肺炎,停易后下步应准备如何治疗?妈妈是非小细胞型,对化疗反应强烈,我们当时直接上的易,请给点建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!

令人头痛的副作用

我妈妈服用易瑞沙快5个月了,期间各种副作用都出现了,皮疹,偶尔长一颗,咳嗽,偶尔咳几天厉害的,腹泻,比较频繁,厌食,近期很严重,呕吐频繁。妈妈的副作用比较严重,尤其是现在厌食吃不下东西,勉强吃点又呕吐。请问大家有什么办法可以治疗厌食和呕吐的,我想让妈妈隔一天吃一粒易瑞沙,不知道行不行。请有经验的出出主意啊。
有爱,就有奇迹!
关键是服用易的这5个月,你妈妈的病情有没改善?如果有,那这些副作用都是正常以及无法避免的。我们对付厌食和呕吐主要是通过中医开一些开胃、健脾的药,能有所缓解。
有爱,就有奇迹!
请教这种状况可以服用易瑞沙吗?肺部肿瘤及肺叶已经手术切除,术前全身检查也未发现扩散迹象。此时服用是否有预防扩散或复发的作用?

恳请回复,我和家人心急如焚。

谢谢了!
有爱,就有奇迹!
请问易瑞沙能引起便秘吗

我爸服用五天了就第一天肚子谷谷叫然后前边拉的是干的后面是稀的.这几天就解不下来了
有爱,就有奇迹!