91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

原帖由 jxsunny 于 2010-1-20 09:17 发表
我妈服用九天了,几乎没有任何副作用,大便将近二十天没有了,厌食的非常厉害,几乎只能吃些流质了,而且每晚后半夜口干口苦特别厉害,几乎五分钟要喂一点水,现在属于瘫痪状态,人只能直躺在床上了。昨晚突然全身出 ...

易瑞沙有一个副作用就是腹泻,可是你妈妈却没有。坚持用些天,如果影像和验血指标结果出来无效就停止使用了。
如果要解决大便问题,能否考虑吃些红薯,用红薯烧粥也行。坚持吃。如果实在不行,就只有用“开塞露”用手去抠了,不然大便堵塞,会引起中毒,她自己人也不舒服。
口苦是不是胆和胃功能差造成的,细心调理,再问问专业医生有什么办法
有爱,就有奇迹!
楼上英国版易瑞沙在那里买的,价格多少?我妈妈也很严重啊
有爱,就有奇迹!
我妈吃了30多天的正版易瑞沙,副作用就是胃口特别不好。天天躺在床上,好心痛啊!过两天就去检查吃药是否有效。
有爱,就有奇迹!
大家都是在哪里买india的易瑞沙?
有爱,就有奇迹!
原帖由 坚强的爸妈 于 2010-3-17 23:41 发表
我妈吃了30多天的正版易瑞沙,副作用就是胃口特别不好。天天躺在床上,好心痛啊!过两天就去检查吃药是否有效。

建议去抽血做个肝功能检查,多半转氨酶有点偏高,是正常反应,可以吃些保肝的药和中药。
我妈当初唯一的反应就是这个肝功能,用了保肝药就正常了。
有爱,就有奇迹!
吃药12天,口腔溃疡较重,请教..怎么治疗
有爱,就有奇迹!

回复 199# @希望有奇迹@ 的帖子

去找中医用中药配合消除副作用,另外也可以用中药防止肝损害的发生.

中药的甘草对肝脏有保护作用,所以中医说甘草解百毒.
有爱,就有奇迹!
甘草如何让服用呢~我妈妈32天英版易瑞沙~ast~ act的数据就全超标了~数据大概200多~医生开了保肝的药~还不知道效果如何~
有爱,就有奇迹!