91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

爸爸吃易19天了,昨天晚上发现他吃不下饭,白饭吃不下,放在嘴里就恶心,咽不下去,但是菜饭,粥能吃下去,不知道是不是因为易的副作用还是病情在发展.............

忐忑不安中.............

有爱,就有奇迹!
爸爸吃易14天,第三天开始脸上发脓性疹子,背上也有很多,退了又发.其它症状不明显,没有用药.昨天晚上发烧38度,脸上起的脓性疹子,他现在老用手去挤掉脓胞,这样做是不是不对?会不会是引起发烧感染的原因?.现在不知道要不要处理疹子,怎么处理?垦请告知!!!!!!!!!脆谢!!
有爱,就有奇迹!

我们有些担心这是不是Iressa的副作用。。

(按照说明书,并没有指出发烧和关节疼是Iressa副反应症状)

请问有没有病友有同样的症状?

Iressa我们应该继续吃还是停掉?

isabelle, 你爸爸还在继续服用易吧?现在情况怎样啊。祝安康!

有爱,就有奇迹!
我妈吃英国易瑞沙5个月了,现在皮疹非常严重,浑身都是,极其痒,一抓就破而且还淌脓,现在浑身抓得都是血(都怕得败血病了),痒得无法忍受,去医院皮肤科看大夫给开的外用药也不见效,只能缓解一阵子,现在考虑停药一阵子,请问大家有没有什么好方法可以解决皮疹问题的,期待大家的回复
有爱,就有奇迹!

我妈妈中央型肺癌IIIA期,主要症状是咳嗽,容易呕吐,胃口欠佳。

吃了27天indian易了,没有看到任何相关的副作用。第一周感觉效果很明显,咳嗽基本消失,胃口很好;但之后又陆续出现咳嗽,目前跟吃易前状况差不多了。不知道是否易对妈妈没有效果呢?请求大家的建议。

有爱,就有奇迹!
fineclouds: 吃易1个月后让你妈妈去做个CT检查一下吧,影象出来应该是最准确的.
有爱,就有奇迹!

哪位朋友往我邮箱中发了邮件,不小心被我删除了,抱歉,如有事可再联系.

我妈妈现在服用易瑞沙已经5个月了,只是口腔轻微溃疡,喘咳症状均好转,准备开始办理赠药事宜.

有爱,就有奇迹!
我妈今天开始吃,晚上我去医院看了一点症状也没有,请问付作用大约要几天后出现呢?还是因人而异呢?
有爱,就有奇迹!