91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

CT检查一下。楼上的。
有爱,就有奇迹!

我父亲也吃易13天了,前天开始手上发皮疹了,小面积的。吃了该要后脚无力,另外在上海胸科医院新配的易瑞沙是无锡分装的,不知道效果跟英国产的有何区别?

[em06]
有爱,就有奇迹!

无锡分装的是英国产的,原来是在澳大利亚分装。

有爱,就有奇迹!

初次决定吃易瑞沙时,一定要慎重,而且最好是购买正版的药品服用,如果适合患者服用的话,一般服用20天左右就可明显改善患者的不适症状,这一点患者自己的感觉最清楚了。我现在正在服用此药,并同时服用中药调理,目前感觉很好。服用过程也没有大的副作用,只是后背和下巴有较少的一些湿疹。另外,是否可以服用此药要听医生的。这一点很重要!切不可擅自决定服用此药。

有爱,就有奇迹!

请教大家我妈妈现在脸肿,是不是易瑞沙的副作用?用不用去医院检查一下?

服用易瑞沙近两个月左右,第一个月的复查结果明显好转,胸腔积液减少,肺部阴影缩小

有爱,就有奇迹!

英国产的和印度产的有什么不同吗?

在印度的姐姐买了印度产的给我带回国来了,我要拿它来救爸爸,腺癌4期骨转。其它部位没有发现瘤。

拜谢各位。

有爱,就有奇迹!

我爸爸吃易瑞沙第二个月了,今天是突然整个腿部和脚都开始出现皮下大量血丝,之前只是脸上有少量的红色颗粒或小块的红色。腿部和脚的血丝又不类似于皮疹,就是皮下出血一样。目前没有痛痒。

不知大家能否指教一下,这是正常的皮疹副作用,还是需要高度警惕的,是否是由于肝功能受影响产生的呢?

有爱,就有奇迹!
我老爸服用易瑞沙1个半月,目前脸颊有红润,像发烧似得;手脚蜕皮;手背上皮肤有皲裂,不痒。应该是正常的皮疹吧。
有爱,就有奇迹!