91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

我妈吃这段时间夜里口渴的厉害,一晚上渴醒五六次,每晚都得准备一大杯水,不知是不是副作用?有类似的病友吗,怎么解决夜里口干舌燥的问题?
有爱,就有奇迹!
以前还出现过三次角膜上的血管破裂出血,白眼球红红的,好几天才吸收,也是易瑞沙的副作用吗?
有爱,就有奇迹!

皮疹难消除

爸爸服用易瑞沙已经第四个月了,精神状态都还好,可他心里还有隐隐的担忧,因为身上的皮疹总不见好转,晚上睡暖和时会皮痒,影响睡眠.另外爸爸还很担心的说过,这样吃下去会不会变瞎子,因为最近爸爸觉得双眼模糊,我不知道是什么原因,只能一个劲地的说那是正常的反应.爸爸不再象最初服药时那么乐观了,我很难过,可我又不知道能有什么更好的办法,耐药一直是我所担心的问题.真是很无助
有爱,就有奇迹!

爸爸现在骨转,脑转,肝脏转移了,我也打算给他服用易瑞莎了,不打算化疗了,不过我爸爸现在还在做骨放疗,请问骨放疗期间能吃易么?还有,易对肝脏有影响,那现在本身已经肝脏转移了还能吃易么?

急切希望有经验的朋友提供建议。。。

有爱,就有奇迹!

我爸爸服用易瑞沙27天了,没有皮疹,没有腹泻,呕吐什么的,鼻血是有的,但不多,就是挖鼻子时会出来,但不是流出来,而且爸爸舌苔情况不好,很白的一层.还有白口疮

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用anna在2008-1-14 21:38:35的发言:

爸爸现在骨转,脑转,肝脏转移了,我也打算给他服用易瑞莎了,不打算化疗了,不过我爸爸现在还在做骨放疗,请问骨放疗期间能吃易么?还有,易对肝脏有影响,那现在本身已经肝脏转移了还能吃易么?

急切希望有经验的朋友提供建议。。。

anna:我爸爸现在也是脑子,骨头,肝里转移了,爸爸现在也在做放疗,现在吃易瑞沙27天,哦,不,算上今天是28天了,半夜里还吃口服化疗药的!我们情况相同,有机会我们讨论一下病情,希望我们的爸爸都快点好起来,痊愈,是不太可能的,只希望延长他的生命,减少他的痛苦,乞求上苍能听见我们的祈祷!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用造血干细胞在2007-5-15 18:07:20的发言:
易瑞莎一般是用于化疗\放疗无效的病人,不主张直接用这个药,因为大规模的临床试验结果表明易瑞莎在放化疗无效的病人中有效率大约50%左右,而没有经过上诉治疗的病人中有效率不到20%,而化疗的有效率大概50%,所以一般术后还是建议化疗\放疗.而且不主张化疗同时服用易瑞莎,不会增加疗效

请问造血干细胞:

我爸爸现在白天放疗,吃易瑞沙,半夜吃口服化疗药,那是不是说明这样其实是没有效果的?放疗我们不能停,因为爸爸脑子里,骨头里,肝里都有了,那口服化疗药是不是应该停一下?

有爱,就有奇迹!
好人。春节愉快!万事如意!
有爱,就有奇迹!