91奇迹

中文注册
楼主: fcxlove

肺癌、脑骨转移治疗!核素锶89+易,我们一直在努力!

周一刚去广安门医院抓了张宗岐的中药,可能也就是主要调理的,此外还开了硒酵母片和平消胶囊。另外我问其中的一个医生,对于脑转有效的药物他们的病人有用榄香烯注射液说是效果不错,不知道大家有用过的吗?
有爱,就有奇迹!
看到论坛里有参加试验组的,要是有效的话,真幸福!
有爱,就有奇迹!
请问楼主,核素锶89是打的一种针吗?是专门治疗骨痛吗?我爸爸现在骨痛比较严重,吃一般的布洛芬止痛药不管用,想咨询下这个药的疗效和价格还有副作用
有爱,就有奇迹!

回复 61# 父爱无边 的帖子

我妈妈3月打了锶89,就是一针剂,打完当天下午疼痛就有缓解,一针8200元,医生说能控制3个月,锶89可能会引起白细胞降低,不过我妈妈在打完针后10天查了血象,白细胞正常。还有锶89会抑制骨髓,病人平时注意行动动作别太大,预防骨折。这一点当时医生没说,是我签了字后跟医生要了说明书看到的。具体的还是问下医生吧。
有爱,就有奇迹!

同命相连的人

请问fcxlove ,你父亲是在哪家医院打的锶89,我家也在北京我的父亲也是痛的受不了,真是没有办法,不知道你父亲用完后的效果怎么样。期待你的答复,万分感谢
有爱,就有奇迹!