91奇迹

中文注册
楼主: fcxlove

肺癌、脑骨转移治疗!核素锶89+易,我们一直在努力!

你说得对,有好转就有希望,大家一起加油!

一起加油!
有爱,就有奇迹!

回复 50# 想爸爸尽快好 的帖子

是的,骨痛是在吃了易和打了锶89以后就有很大的缓解。
有爱,就有奇迹!
今天打了电话,状态还可以,后背还是轻微的痒,不知道是不是吃易的副反应,想请问一下大家,易瑞沙和中药你们是怎么个吃法呢?希望不要影响易的效果。
有爱,就有奇迹!
请问楼主,你父亲在吃哪里的中药?
有爱,就有奇迹!
一直吃的北京的中药,现在主要是在广安门医院抓。
有爱,就有奇迹!
最近情况还行,想再去抓点中药给父亲调理一下。
有爱,就有奇迹!

和妈妈一起战胜癌症

妈妈09年2月期间感觉腰痛,去医院拍片,发现肺部有肿瘤,当时就住院准备手术,2月20号做的手术,病理结果是肺腺泡腺癌,中低分化,.手术很成功,恢复还行,但是腰部疼的厉害了,3月16号做的ect发现骨转移,妈妈从16号开始化疗,状态还行,腰部疼的厉害,到现在妈妈瘦了5,6斤,真是心疼,.不疼的时候还挺能吃饭的,妈妈的心态也很好,.现在我很伤心,但在妈妈面前我们全家都很乐观  ,偶然的机会来到''我要奇迹'',真的很高兴,从这里知道了很多知识,希望大家都能积极努力帮助我们的家人战胜癌魔,  相信奇迹,也希望大家来帮帮我
有爱,就有奇迹!

回复 57# dhx 的帖子

不要着急,现在你家人的情况应该还好吧。继续加油,大家会互相帮助的。
有爱,就有奇迹!