91奇迹

中文注册
楼主: fcxlove

肺癌、脑骨转移治疗!核素锶89+易,我们一直在努力!

肺癌脑转用泰道有用吗?请用过的朋友们说说看!!!
有爱,就有奇迹!

一直忙于学业,希望尽快完成回家。最近父亲刚做完3次化疗,马上要去复查了,但是脑部总是间歇性的出现头疼的症状,其他还好,希望能有好的结果。再次感谢奇迹网的赠药。

有爱,就有奇迹!

fcxlove:

我母亲放疗的剂量是3000,但是放疗期间病灶还在长大,像这种情况合适再做伽马刀么?放疗科的大夫不让做,说是全放无效意味着对射线不敏感,X刀等治疗效果也不好,但是如果伽玛刀有有效的可能性,我还是想博一下,毕竟单靠化疗控制脑部,实在有点得不偿失,等于用全身的体制拼。你的意见呢?

有爱,就有奇迹!
大夫都说腺癌放化疗不敏感,易瑞沙敏感,这个只是他们的临床经验而已,针对大部分人的,我妈妈是腺癌,但正好相反,化疗放疗效果都还可以,易瑞沙直接无效。这些都是个体的差异,具体到自己亲人身上什么效果不好说,我们找个概率大些的就好。

现在已经放完一个多月了吧,头疼的问题不好说是病灶还是副作用的事,要密切注意脑部症状和脱水。我感觉肺部的话现在身体可以耐受还是上化疗,易瑞沙可以往后先放放
有爱,就有奇迹!

amei,我在年初奔波了好几个医院,咨询了伽玛刀中心的医生,说法不一,其中天坛医院的医生就说让我们等两个月复查后看情况再做决定,所以这段时间就一直在做化疗,没有做伽玛刀,等过几天复查看情况才能再做决定了。

建议你还是不要太急着做伽玛刀,多听听医生的建议,我们总是遇到难以抉择的时候!

有爱,就有奇迹!
谢谢雁南飞,过几天就检查了,期待好的结果。
有爱,就有奇迹!

fcxlove:

你父亲当初全放有效果么?祝你父亲能有好的检查结果

有爱,就有奇迹!

全方一个月后检查的,医生评价是稳定。

有爱,就有奇迹!