91奇迹

中文注册
楼主: fcxlove

肺癌、脑骨转移治疗!核素锶89+易,我们一直在努力!

肺腺癌怎么这么难治啊?对放化疗都不敏感啊。。。我父亲放疗了不敏感,请问各位化疗有效吗?

有爱,就有奇迹!
我的放疗医生告诉我,评价放疗效果要一月之后,不知你父亲放疗多久了。另外,放疗要特别注意放射性肺炎,大多数做过放疗的人都会得,特别要注意,不能感冒和受凉。
有爱,就有奇迹!
脑转移了,一线化疗也进行了,放疗也进行了,应该还有二线或者三线化疗方案可用的,你父亲的关键还是要找对医院和医生
有爱,就有奇迹!

我们只对脑部进行了全脑放疗,一个月后检查,北京的医生说基本稳定吧。但是都没有给详细的看。

最担心的还是脑转移。肺部现在还是一直都没有感觉呢。在北京转了好几家医院,说法不一。好迷茫。。。

有爱,就有奇迹!

父亲吃中药有一个月了,他自我感觉还行,头基本不疼了。但是老感觉有种小腹疼的感觉,但是不强烈,父亲自己分析说可能是心理的作用,想着有感觉,不想就没感觉了。请教大家是不是中药的问题??我们喝中药的时间是早饭前,晚饭后。

有爱,就有奇迹!
易瑞沙啊
有爱,就有奇迹!

前几天又去看了王笑天医生的中医门诊,也是建议继续化疗吧。可是这两天父亲的胃口很不好,总是吃不下饭,身处异地上学,万般焦急也没办法。希望暂停中药,可以改善一下。大家针对这种情况有好的方法吗?

有爱,就有奇迹!

连续吃中药一个月使胃口很差劲,最近两天把中药先给停了,想先改改胃口再说。现在正打算上化疗,但是本地的医疗水平还是有限的,而且家庭情况不好,去大城市治疗不现实。请问大家治疗的时候怎么办的?是否可以多多咨询大医院的治疗方案,然后在本地的医院治疗?

有爱,就有奇迹!