91奇迹

中文注册
楼主: fcxlove

肺癌、脑骨转移治疗!核素锶89+易,我们一直在努力!

最近父亲的情况比较稳定,也没有进行其他的治疗,只是喝了治疗胸疼的中药 ,现在感觉良好。饭吃的也很多,真高兴!端午将至,可惜不能回家,在此祝大家节日快乐。大家都是好样的。

我的QQ:181940043

有爱,就有奇迹!

最近两周,父亲来北京协和医院做了肺部穿刺,辛苦父亲了,手术很快就结束,没有其它不良反应,但是还是没有作出病理,病理报告说是完全退变组织,伴少量碳沉着。医生解释说可能是已经化疗的原因,只怪我们无知,早知道就先做病理了,现在没有病理,下面的治疗又不知道该如何进行了?医生也不给治疗方案,我们真的是无所适从了。现在医生开了一堆单子,想要通过测血液的各项指标来确定一下。

血液检查项目如下:Ig  ,SCC  ,CEA,CA199,CA50,CA242,免疫电泳,肺癌筛选。

请问大家都做过吗?能有效的说明问题吗?

有爱,就有奇迹!
好久没来了,希望继续和大家交流一下。父亲这半年的情况我已经在第一页中进行了更新,在最近一个月中,对肺部进行了精确放疗和一个疗程的化疗,打了生白的针后,父亲最近几天的身体很是虚弱,而且浑身都疼,尤其是背疼和腰疼的厉害,像是针扎的感觉,而且是持续的,止疼药不管用,还一直出虚汗,这两天天天在床上躺着,坐一会就腰疼,觉也没发睡,看着心里真难受。希望能得到大家的帮助,如何能减轻疼痛?先谢谢大家了
有爱,就有奇迹!
今天疼痛有点减轻了,但是又肚子很胀,可能是好几天没有大便了,这几天父亲一直没怎么吃饭,整个人很虚,听群里的病友介绍,汪氏的蜂宝不错,我下午就跑到中关村去买了,还买了枇杷膏,好像润肺不错,还买了蜂胶,赶今晚的火车回家,带给父亲,希望能起到作用。
有爱,就有奇迹!
2009年1月父亲的身体一直很不好,骨转移的厉害很是折磨的难受,后来没办法只能进行了核素锶89的治疗,由于脑转复发,现在开始吃英版的易瑞沙了,至今已经吃了20天,或许是核素治疗和易的关系,父亲现在的骨疼有了很大的转变,以前吃止疼药都不咋管用,如今已经不用吃止疼药了,但是吃易后一直没有明显的副作用,对此还有都点担心,anyway,有好转就有希望,大家一起加油!
也希望和大家以后多多的交流
有爱,就有奇迹!
想起过年后寒假即将结束,而我也将要回校了,父亲却突然哭了起来,从来没见过父亲哭过,本来想强忍着不哭却还是和父亲一起泪流满面。或许是父亲感觉自己的身体越发的不好,才会对这个家十分的不放心。“你姐这么大了还没有着落,你还上学,以后咋办?”同为女儿身的我真恨自己为啥不是男孩,面对着残酷的一切,不知道我还能有多坚强!
有爱,就有奇迹!
今天听姐姐说老爸好像有吃易的副反应了,有点安慰,吃了20天才出现后背瘙痒的感觉,应该是有效了吧,细想父亲的治疗经历基本上都没啥很大的副反应,真是喜忧参半。不管怎样,有效就好。
有爱,就有奇迹!
有效就好,请问骨转的疼痛就是在吃了易瑞沙后减轻的吗?
有爱,就有奇迹!