91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>&nbsp;&nbsp; 奇迹上的缘份..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;今天中午,收到一个电话,她说她想找个一楼的房子,因为家里面有病人。原来以为是一惯在网上看到我的经纪人资料打来咨询楼盘的.谁知道她说,是在奇迹网上看到我的资料的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 她说她在我们公司附近找了好久的房子,都不合心意,因为不符合她的要求,在奇迹网上看到我上次放的那个链接,想着,大家家里面都有病人,应该会贴心一点,就打了电话给我。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 更巧的是,这个客户,在她打电话给我的前两天,她和她的儿子也来过我们公司,正好也是我接待的她,当时只是没有合适她的楼盘,就留下了资料。直到这次她再打电话给我。</p><p>&nbsp;&nbsp; 奇迹网的影响力真的越来越大了。奇迹网和生活里面的相逢,让我觉得好意外。。真希望可以帮她找到合心意的房子啊。。</p><p>&nbsp;&nbsp; PS:搜房网首届网络经纪人大赛第一轮投票现在开始了。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 广州赛区我现在排名第九。。希望大家投我一票。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 链接:<a href="http://esf.gz.soufun.com/newesf/agentmatch/brokerdetail.aspx?agentid=105000785">&nbsp; http://esf.gz.soufun.com/newesf/agentmatch/brokerdetail.aspx?agentid=105000785</a></p><p>(其实不应该在这里拉票的。。但是还是希望大家能投我一票哦。。)</p>
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈这两天还是持续不舒服,约好了医生明天去复查,心里面很没底,主要不知道妈妈这次的不舒服是什么引起的,还是说病情进展了?</p><p>妈妈现在主要的症状还是痰多,咳嗽(妈妈说躺下的时候不咳。坐着的时候反而会咳,也不是很厉害,就是时不时有几声咳嗽),喉咙痒,心窝的位置痛/不舒服。。</p><p>心窝不舒服的情况以前也有发生过,当时一直认为是DCA的副作用,停药后消失,但是这一次已经停药三天了,今天还是不舒服,不知道是不是别的东西引起的。<br/></p><p>暂时没有气紧,憋气,呼吸困难的情况出现,但心易瑞沙耐药。。</p><p>还想问问,如果有胸水会出现什么样的症状??</p>
有爱,就有奇迹!
S,希望你的妈妈没有事,我看网上说胸水的临床症状有:呼吸困难,胸部疼痛,咳嗽。
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">S,我想你妈妈可能多半是由于感冒引起的,别太担心了!快要做新娘了,恭喜你啊!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>s,希望你妈妈会因为你的婚姻而放下不必要的担心</p><p>根据前几天上海恰尔的凋亡素二期报告,他们的凋亡素对肺癌比较有效果。你也可以打听一下。</p><p>好像就在北京孙燕院士的医院那儿做</p><p>我今天刚看到这个网站,在这儿祝福大家所有的亲人都健康</p>
有爱,就有奇迹!
<p>姐妹们,我复查回来了,这几天一直很担心,担心病情有进展。。结果今天一早七点半就起来了,约了医生去复查,虽然今天是周末,但是医院里面的人一点也没有减少。</p><p>我之前常常埋怨我妈妈的主治医生没有什么人情味,但是这一次,周末,是他帮妈妈加了CT检查,还加急看了片子,呵呵,是不是之前我错怪他了呢?</p><p>今天做了个血常规还有一个CT,开始验血的时候,我还以为医生开的是验肿瘤标志物的检查,结果拿到化验结果一看,才知道是做了血常规的,可能是因为妈妈觉得是感冒的症状,所以医生给开个血常规检查一下。血常规的检查结果大致正常,只有一项是超标的,就是淋巴细胞比率,正常是0。10--0。50&nbsp; 我妈妈的是0。52。。超了0。02,不知道这个淋巴细胞比率是说明什么问题?有知道的麻烦告诉一声。。</p><p>我们验完血,拍完CT就回家了,医生让我下午给他打电话看片子,如果片子没问题的话,就让我们自己去看感冒,对症下药。。</p><p>在家里不安的等到三点多,打了个电话,医生正在忙,让我晚点打给他。。又等到五点多,终于等不及又打过去,医生说我妈的片子大致上问题不大,对比之前的旧片,他觉得肿瘤没有之前的饱满,对比旧片,应该有缩小了。我问他情况属好还是不好,他说不好说。。就是他这一句不好说,我也不知道他到底是什么意思?是因为没有看到报告,还是因为不知道别处还有没有新的转移病灶出现?还是觉得这个病太复杂,没有长期的稳定??</p><p>末了,他让我坚持继续服用易瑞沙,等到这个月的月末或下个月的月初,再带妈妈去做一次关于脑部的和骨部的检查,怕小病灶大转移,还是那句话,这个病,没有长期的稳定的。早发现早处理。</p><p>唉,应该可以确定的是,妈妈这段时间的不舒服,是由于上呼吸道感染造成的,医生这样说,我的心情又有了些不安。。周一拿到报告再问问医生吧。。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
s,看样子你妈妈应该问题不大,起码肿瘤没有发展,这就是最好的消息了。
有爱,就有奇迹!
S,淋巴细胞比例增高应该问题不大,这么说吧,淋巴细胞高,对抗癌是有一定好处的,淋巴细胞比率是淋巴细胞和白细胞等细胞的比值,这个数值不是很有意义,你不用考虑了,另外,从你妈妈的情况看,应该是很稳定的,病灶还是有所缩小的阿。
有爱,就有奇迹!