91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>呵呵,我把头像上传之后有病友说看了又好气又好笑`~~现实中的我并不是如此,沉着冷静哦~~</p><p>这种头像出现在这个论坛或许不太适合,我想了很久,还是上传了,为的就是博大家一笑。就算怎么样,日子都还是要过的,就开开心心的去过吧。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">其实我更多的是感到S对于奇迹网的信任,要保留的。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>S,你的心态很值得我们大家去学习,我是一个男孩子,可是和你比起来,惭愧啊.</p><p>祝福你和你的妈妈幸福健康</p>
有爱,就有奇迹!
<p>加油</p><p>大家都要加油</p>
有爱,就有奇迹!
<p>看着大家这么热情,我真的很感动,虽然没有每天都上来写贴子,但是也每天抽空上来看看。。</p><p>我爱爸爸:你在北京比较方便,那就麻烦你多了解一下情况。谢谢了。。</p><p>另外我也会找其它的途径了解一下。</p><p>秋天到了,中医来说,秋天是肺气最重的季节,我们的家长都是肺部的毛病,大家都要注意家长的情况啊,注意季节交替不要感冒。</p><p>妈妈最近比较多痰,但是还是吐不出来,粘在喉咙,很难受,有什么办法可以除痰?</p><p>还有,妈妈一向不怎么咳嗽,但是天气干燥,这两天晚上都有听到有几声咳。</p><p>我准备不等够三个月了,这个月20号左右就带妈妈去复查,隔这么久才去复查,心里面总觉得有点不安。。</p><p>妈妈倒是心情不错,今天又出去玩了,去了军体院的恒温游泳场游泳,接着又去了近郊的山庄里面吃饭。</p><p>真希望可以一直这样下去。。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>S,上周五中午我给潘家园肿瘤医院的一个朋友打了电话,让他帮忙打听一下“比欧米塞”,因为他大学毕业后就一直在肿瘤医院工作,所以那里人头也算比较熟,下午他给我回了电话,说他问了参加试验的一位主任,并且说是自己家的亲戚生病,打听这种药的试验效果如何,主任说目前为止已经试验了二十多个病例,但是效果都是无效而失败的,并且劝我的朋友不要让家里的患者来参加这个入组试验,虽然是完全免费的,但是对病情的治疗无益并且病人很遭罪。</p><p>这就是我朋友打听后给的答复,很让人失望。</p>
有爱,就有奇迹!
九月二十七日才查出父亲患了肺癌,感觉天像塌了一样,心里乱糟糟的,常常在午夜睡不着,泪水拼命的往外涌。医生说已经不能手术了。这两天一直在网上挂着,希望可以找到好的治疗方法,可越看心越乱。想让他化疗,可又怕他太痛苦。可就这样眼睁睁地看着他生命一点点消逝,我的心好痛,网上看到说后来会很痛,我真不敢想象那个样子。为什么? 为什么会有这种可恶的疾病把我们亲爱的人从我们身边带走?<br/>
有爱,就有奇迹!
s, 很想知道你妈妈吃的蟾蜍是怎么弄的? 是煮着吃吗?很急于知道,爸爸明天就要住到医院去了,也不知道要经历怎样的痛苦,想想都心痛.<br/>
有爱,就有奇迹!