91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

好孩子!
肺癌病人的孩子都很优秀.
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2012-1-11 20:34
一年忌
    妈咪,一年了,您还好么?记忆中从来没有和你分别过这么长的时间,仔细想想,我们在一起的时间 ...

S你好!看着你的贴子,忍不住眼泪流下来......你要多保重,照顾好爸爸和孩子的同时,也要照顾好自己!
有爱,就有奇迹!
忍不住流眼泪。失去亲人的痛,可能时间也不能治愈。父亲离我远去十几年,至今想起也是撕心裂肺。所以只好把痛藏起,不去触摸。多保重自己。老爸与孩子需要照顾。生活还得继续。
有爱,就有奇迹!
s,你好,我是爱蜜莉,我i母亲近期状态不太好,我很害怕失去她,看到你的追忆,我好难过,迟早这天我也要面对,我已经给你留言,但怕你收不到,所以在你的帖子里再发一次。关于病情这块,我希望得到更多的关注和更多的回答,之前都是有点问题就在病情板块单独发贴,可是总要说清很多事项,不如全部帖子来得详细,而我现在照顾母亲比较忙,所以我想把全部帖子从和你在一起这个板块移到病情讨论板块,可以吗,如果可以的话,怎么移?
有爱,就有奇迹!
shirley8033,请放下心情好好生活,谢谢你给我的帮助。
有爱,就有奇迹!
s,看到你和母亲抗癌的历程,心里感触很多,我母亲刚刚查出肺癌晚期,我不知道能否和你一样坚强的做下去。祝福你一生平安。
有爱,就有奇迹!
奇迹,我回来了。
有爱,就有奇迹!
今天突然收到心晴的QQ消息,说是月底到广州出差,想见一面。我已经好久不上奇迹,远离了论坛,好像过着全新的生活,突然间弹出的这条消息让我又回到了奇迹。这些年,大家都好吗?愿岁月静好,你我各自安好。。
有爱,就有奇迹!