91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="5">shirley8033 救父心切 希望能加我 qq195586384 </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="5"><a href="mailto:hzzong@sina.com" target="_blank">hzzong@sina.com</a></font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="5">shirley8033&nbsp; 我加你了 却找不到你名字...你qq叫什么名字</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>好久没来写日记了,今天补上一篇,这一篇,是答应了以马要写的。。他说,奇迹论坛上很少能见得到这么温情的贴子。呵,为了以马,为了奇迹网上的温情,我来了~</p><p>S的文字功底不好,没法写出美丽的文字,只有图片搭救。最近很多朋友加我,也在QQ上面讨论过有关病情相关的情况,在这里,S想说一声,每个病人的病情不一样,有关专业方面的,最好咨询过医生再做,S所做的,未必适合每一个病人,为了我们最亲爱的家人,一定要慎重慎重再慎重啊~~~</p><p>那天在QQ上面和以马聊起,说妈妈过生日的时候拍的照片好温馨,我当时和以马说,还有更温馨的呢~~~以马,等我这篇贴子,也等了好久了吧??</p><p>呵呵,我说的,说是妈妈给我送午饭~~真的很感动。。</p><p>我现在上班的地方,离家里面,步行大概5分钟。。5分钟,够近的了吧?平时中午我都回家吃饭。</p><p>那天中午,同事们都出去了,只有我一个人在公司,我给妈妈打电话,说我没办法回家吃饭了,让她先吃,吃完赶紧休息,妈妈说:“我给你送下来吧。”我说不要,妈妈说,那么近。。</p><p>电话挂掉十分钟,妈妈就把饭给我送过来了~~~中午那么大的太阳,我家还住九楼(没电梯的)。我真该骂,我都说了不让她送过来,我随便吃点东西就好~~谁知道妈妈还是给我送到公司来。。她是病人啊,还对我这么好。。真的超级感动的~~~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>这就是妈妈给我送的午餐,也是妈妈平时吃的饭菜,我们都吃得很清淡。。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>还有汤。。红萝卜莲子还有猪骨头。。</p><p>有了妈妈,我是天底下最幸福的宝宝。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你好!</p><p>从照片里的饭菜上,能看出你妈妈是非常疼爱你的!非常羡慕你!</p><p>也难怪老人能够从那么高的楼上走下来,没有电梯太不方便了!</p><p>记得当年广州老北京路附近有很多老房子,当时就想,</p><p>住在里面的人爬上爬下,太辛苦了!</p><p>开心每一天!!!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天龙川</i>在2007-9-15 0:25:18的发言:</b><br/><p>你好!</p><p>从照片里的饭菜上,能看出你妈妈是非常疼爱你的!非常羡慕你!</p><p>也难怪老人能够从那么高的楼上走下来,没有电梯太不方便了!</p><p>记得当年广州老北京路附近有很多老房子,当时就想,</p><p>住在里面的人爬上爬下,太辛苦了!</p><p>开心每一天!!!</p><p></p></div><p>没办法,没有钱,只能买9楼,当时买的时候,妈妈还没有查出来有病~~查出来有病之后曾经想换一间低楼层一点的,又没有这个精力去搞..</p><p>我的妈妈真的非常疼我,什么都愿意为我去做~~~所以,我一定要好好孝顺她,让她享福.</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" color="#e61a6b" size="4">天下的妈妈都是那么好,祝福你们全家!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>父母为了我们真的是什么都可以付出,正是他们曾经这样的忘我付出让我们今天不知道如何回报.</p><p>我爸生病后,总是爱和我聊起我小时候的事情,点点滴滴,有些我还记得,有些我已经忘怀.每次说起这些的时候,我的眼圈都是红红的,但是从不敢在他面前落泪,怕他伤心,我只能装作很随意的样子.其实字字句句铭刻在心啊!</p><p>有时候,真希望时间能够倒流,如果可以,我会很努力的敦促爸爸注意身体,不要饮酒,我不再会和父母顶嘴,让他们生气...</p><p>但是世间没有如果,摆在我们眼前的只有现实,现在我能做的只有坚强,努力为他创造一个生命的奇迹.</p><p>S,为了我们的亲人,我们一起努力!</p><p>祝愿你的母亲健康!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!