91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>只是我对于这个由军事医学科学院11所科研人员研制的具有独立知识产权的“冻干人重组促黄体激素分泌激素—绿脓杆菌外毒素A融合蛋白”(商品名:比欧米塞)还有些不明白,是不是这种药物目前还没有正式上市,正处于临床试验阶段?还有上面liao帖子里说的“住院部东院2区2楼”是什么医院?是潘家园肿瘤医院吗?</p><p>&nbsp;&nbsp; 说的是潘家园肿瘤医院,也就是孙燕所在的医院,这个药是没有上市,今年1月通过了1期试验,现在应该在进行2期试验.我爱爸爸可以多去打听一下,最好是有病人的直接意见,医生出于商业或者其他原因,未必会提供很全面的意见.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>明白了,明天我就让潘家园肿瘤医院的朋友打听一下!期待好消息!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爱爸爸,听到这样的消息真的很失望,原来还以为有新的希望出现了呢。。。。希望在未来的日子真的有的那些药赶快面试吧。。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>还是想知道,有什么办法可以改善睡眠,妈妈夜里还是睡不好,而且老是做梦。。。</p><p>这两天晚上老是梦见我小时候的事,梦见我不见了,然后找我,拼命叫,然后又哭。。真的很心痛。。</p><p>可能是这段时间我的压力也带给妈妈压力了吧。</p><p>这段时间总是煮滋润的汤水,今天是海底椰加木瓜,好像还是改善不了。</p><p>有谁有什么好办法吗?</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shirley8033</i>在2007-10-15 21:55:57的发言:</b><br/><p>还是想知道,有什么办法可以改善睡眠,妈妈夜里还是睡不好,而且老是做梦。。。</p><p>这两天晚上老是梦见我小时候的事,梦见我不见了,然后找我,拼命叫,然后又哭。。真的很心痛。。</p><p>可能是这段时间我的压力也带给妈妈压力了吧。</p><p>这段时间总是煮滋润的汤水,今天是海底椰加木瓜,好像还是改善不了。</p><p>有谁有什么好办法吗?</p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">S,试试晚上帮妈妈泡泡脚,时间长些,泡到暖和为好,泡脚桶最好高些!</font></p>
有爱,就有奇迹!
自从吃了反应停,我妈妈的睡眠非常好
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多谢AMEI,广州的天气这两天开始凉了一些了,但是日间最高温度还是差不多有27,8度的样子。所以这么热的天泡脚,妈妈还是不习惯。。昨天晚上本来想给妈妈喝了热牛奶才睡觉的,妈妈不肯喝,说喝了东西反而会睡不着。。所以就由着她了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近反复的在想妈妈做恶梦的事情,LIAO333提醒我说,要注意妈妈的心结,妈妈最担心的是什么?有时候,病人的心理状态比病情本身更值得我们去重视。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想来想去,最让妈妈放心不下的,就是我吧?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今天吃饭的时候,伙同爸爸,一起做妈妈的思想工作,让她放开思想包袱,好好享受人生。希望妈妈能真的听进去。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; LIAO333问我,如果能有三年高质量的生活,我希望怎么样过,我说我希望妈妈爸爸能够像现在这样,想做什么就做什么,开开心心,有空去去公园。。他说,不可能的,时间过了,问题就会出现。。所以我想我需要更多的时间去想想以后的治疗方案。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有什么,大家再一起讨论吧。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>特意来顶贴的,我妈下周四也去复查,一起期待好结果!</p>
有爱,就有奇迹!