91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>&nbsp;&nbsp; 昨天碰到一个朋友的LG(就是原来推荐我用今又生的那个),原来他一直是做肿瘤药品的代理商,原来今又生广东的代理权就是他们去谈的。因为比较熟悉了,他问起了我妈妈的病,也针对我妈妈的病情给了几点建议:</p><p>&nbsp; 1、最近天气转变,千万不能得感冒,肺炎,因为这个病很容易引起肺内感染,会引起相当多的并发症。</p><p>&nbsp; 2、一定要定期复查,这个病虽然说很麻烦,但是如果在早期控制得好,病人还是能够长期生存的。而且,非典大家都知道吧,它也就是一种腺病毒,腺病毒的特点就是特别容易通过淋巴转移,而且当你在没有什么症状的时候,它就已经转移了,所以一定不能够掉以轻心,定期复查,就算有问题也不要紧,因为在初期的时候,还是能够有一些措施能够压制,控制的。</p><p>&nbsp; 3、肿瘤导致死亡的原因其实并不是因为肿瘤本身,而且,肿瘤其实就是打散你的免疫系统,让免疫力下降,导致器官衰竭或者是并发症死亡的,病人可以用一些提高免疫力的药。。日达先比较好。。但是比较贵,差不多一千块一支,而国产有一些胸腺肽只有几块钱一只的,不建议用,没什么效果。建议口服胸腺五肽,据说国内只有一家还是两家在生产胸腺五肽口服的。</p><p>&nbsp; 4、服用保健品要有适当。人体的吸收是有限的,而且长期服用,效果也不明显。建议服用一段时间,停一段时间,再服用。举例,吃三个鸡蛋和吃三十个鸡蛋人体所吸收的是一样的,那后面那二十七个鸡蛋不是白吃了吗?钱要花在刀刃上。保健品吃多了吸收不了也是浪费钱。</p><p>&nbsp;&nbsp;4、营养要均衡,不能病人喜欢吃什么就吃什么,营养补充得好,病人身体底子好了,才能和病对抗。</p><p>&nbsp; 5、要补充钙和B+胡萝卜素。不要小看钙,好像是补骨头里面的东西,但是人少了钙,就会引发很多其它的毛病。建议用青岛海尔的钙三存还有一个上海罗氏的XXX(忘记了),这两个对于是中老年妇女的钙质流失相当有帮助,他们自己也在吃。</p><p>&nbsp; 基本上就是这些了,关于一开始,他太太建议我用今又生的事,我又问了他,他说,当时今又生在三期临床的时候,做了相当大量的肺癌,比口鼻癌的做得还多,但是,今又生的靶点是相当准确的,对于一些界定不是很清楚的癌症,效果不明显,不建议我妈妈使用。</p><p>&nbsp; 这个朋友是我一个相当熟的朋友,也是当时我妈妈在一确诊的时候,给了我相当多帮助的一位朋友,是他,我才知道什么叫小细胞和非小细胞,在妈妈治疗的路上面,有了一个方向。回顾一路走来的路,遇到了这多么好朋友,真的非常感谢。因为他本人是做肿瘤药品代理的,对药品方面了解得比较清楚,而且对于肿瘤也有一定的认识。我想应该对大家都有一点帮助吧,所以就整理了一下,发上来给大家看看。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>看来这位卖药的基本功不错。受到启发,明天也打电话给我卖泰素的同学,取取经。</p><p>今天一直在了解胸腺肽,考虑以后就用胸腺五肽,认可度较高,性价比高。</p><p>谢谢S的整理。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
谢谢!能再多给点信息就好了!!!!
有爱,就有奇迹!
谢谢S:)
有爱,就有奇迹!
<p>好资料,谢谢S美女的分享!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>为什么我在网上看到胸腺五肽见酸分解成氨基酸而失去它的作用,因而不能口服,口服会被胃酸分解。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>本来想帮S顶道11位的。可是附近的IP段都被我占用的差不多了,才只投了十几票。</p><p>明天再帮你继续努力把</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp; 今天给上面的那位病友打电话联系租房子的事情,电话接通以后,她说房子已经租到了,由于这一带一楼,或者是有电梯的房子实在不好找,能把房子定下来也是一件好的事情吧。电话里面没有多聊,也没有问到她先生的情况怎样,还是希望她先生的情况能够一切安好吧。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;妈妈最近情况如常,照常上白云山,周三的时候还去了一趟黄埔军校参观。精神各方面都比较好。希望能够一直这样下去。她最近也在积极的练习郭林气功,前天妈妈在我房里对着电脑学习的时候,口里面念着:晚期癌症要双手双叠。。。我听了心里面一阵心酸。。当时为了瞒住她,我还修改了CT报告。以为妈妈只是知道自己有癌症,但不知道情况这么严重,没想到还是知道了。。</p><p>&nbsp; 十二月要安排复查。。脑部的和骨部的。。希望一切如常,有好的消息。。。。</p>
有爱,就有奇迹!