91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>S美女,一下子看完你的贴子,真的很佩服你。刚才帮你投票了,一下子点了几十下。哈哈,你要领奖时说感谢的话可别忘了感谢我们啊。</p><p>我妈妈去年5月查出肺癌骨转移,现在也在吃易瑞沙。我是去年年底的时候结婚的,但是一直没敢要宝宝。一直挺佩服妈妈健康的勇气,希望你也能早点做新娘,你妈妈一定会很高兴很高兴的。</p><p>我们并肩做战,一定会创造奇迹!加油!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大家都来给我投票,今天就要结束第一轮的投票了,进入八强估计是没问题的啦..还有第二轮投票...是论坛跟贴和手机投票...晕..好复杂..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我已经预约了这个月28号要去注册,大概明年3月份的时候摆喜酒。。希望这个婚礼能够带给我们一家人喜气。。。让病魔远离我们。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p></p><p>同事帮我做的海报。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>S,恭喜你啊,要做新娘子了,古代的时候有“冲喜”一说,希望你的喜事也给你妈妈的身体带来好的运气,更给奇迹网带来喜气!</p>
有爱,就有奇迹!
S恭喜你,马上就要结婚了,我想你妈妈也一定会非常非常的高兴,这对他的病有好处,这是注意一下,婚前的准备工作非常繁杂,不要让她累着。希望你的喜事可以给所有病友带来好运!!!
有爱,就有奇迹!
<p>恭喜SHIRLEY要成为新娘子了</p><p>我也帮你的博客投票了</p><p>不知道可以拿第几啊?</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>恭喜S,,同时祝福! 呵呵:)</p><p>偶结婚除了领一个结婚证,什么都没有举行,甚至戒指都省了。。。。</p>[em14]
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天妈妈终于回来了,和爸爸从乡下运了五,六包东西回来,坐的长途的公共汽车,一共坐了6个半小时的车,心疼死我了。。妈妈看起来精神不错,好像又胖了一点,脸红扑扑的。还好,总算放下心来了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天是我和BF的爸爸开车去接的,接到爸爸妈妈之后,先接到BF家里,吃过了晚饭再送我们回自己的家。问起妈妈这段时间的情况,妈妈说和在广州的时候没什么差别,就是回家的第三天,又有想感冒的症状,吃过感冒药之后,现在已经有好转。郭林气功也一直有在练习,但是没有人教,所以还不知道练得正不正确,而且时间也不知道该练习多长时间好。我和妈妈说,下周就带她去烈士陵园找人教,学会了再回来自己练。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一个比较让我担心的问题出现了,妈妈有脖子上发现了一个小的淋巴结,我摸了一下,比较小,大概0。5CM左右的样子,比较深,不能很容易摸到。问妈妈是什么时候出现的,妈妈说以前一直没有摸过,也不知道是什么时候出现的,妈妈还安慰我说,淋巴结肿大是一个很正常的现象,很多人都会有的,或者是由于感冒或者其它原因引起的。但是,妈妈一直在服用易瑞沙,而且证明是有效的,如果易瑞沙有效的话,应该可以让原来就有的淋巴结消失,我记得妈妈健康她的妈妈就是这样,原来脖子上有十个淋巴结,服用易瑞沙之后消失了。这个淋巴结不知道是什么时候长出来的,如果把没服用易瑞沙之前就有的,那这个还好。但如果是新长出来的,那是不能说明易瑞沙耐药了吗?听爸爸说,这个淋巴结在他和妈妈回乡下之前就听妈妈提起过,那证明已经存在了一段时间,而不是由于最近的感冒或者其它原因引起的咯??怎么办?尽快安排检查还是再观察一段时间看看?妈妈上个月初回家前做过CT检查,当时还没有什么异常的情况,这次隔了一个月多一点,相隔时间不久,有需要再去做复查吗?还是再观察看看?</p><p>&nbsp;&nbsp; 这个问题让我始终放心不下,真的好担心易瑞沙耐药的问题,毕竟也已经吃第七个月了。</p><p>&nbsp;&nbsp; 最近在和BF筹备婚事,确实也心力交碎。。本来也不想大搞,也想领个结婚证就算了,是妈妈坚持要看我风风光光的嫁出去,所以才想着顺顺她的心意。确实,我的婚事,一向都是妈妈的心头大石,在我们乡下,我这个年纪还不结婚,已经要被人讲闲话的了。不过我想还是一切从简,把钱省下来,留给妈妈当医疗费用。BF家也在买房子,对于我们的婚事,已经早摆明态度,要搞,行,你们两个人自己搞定。妈妈心疼我,从床上用品到新房的装修,每当我说算了,随便算了的时候,妈妈就像我小时候一样,说“妈妈给你买。”妈妈,我怎么能够让你这样为我呢。。你自己有病,还处处想着我。想想我也真没用,到了这个年纪还要妈妈为我操心。想想,眼泪又流下来。。妈妈。我要怎样才能回报你给予我的爱啊。老家的房子准备卖掉,卖房子的钱妈妈不是想着要拿来看病,而是想着我的房屋贷款。。妈妈在和我说这些的时候,我的内心真的痛到无法言语。</p><p>&nbsp;&nbsp; 老天,我真的很爱我的妈妈,在这个世界上,她是我最亲的亲人,我简直无法想像失去她。请你看在妈妈辛苦了一因子辈子,还没有享到福的份上,让她能够平平安安的留在我的身边好吗?,我愿意拿我一切来换。老天,你听到我的祈祷了吗??</p>
有爱,就有奇迹!