91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>你妈妈很有气质哦,精神看起来也很好,你和你妈妈一样漂亮!</p>
有爱,就有奇迹!
要相信奇迹,认真的。我到现在还是。
有爱,就有奇迹!
祝愿你妈妈早日康复,加油
有爱,就有奇迹!
<font color="#0938f7" size="3">帅气!当初找尽量适合你的披肩,没想到用在你妈妈身上也这么好看,比起你妈妈,我是落伍了,呵呵!很高兴你和妈妈一起分享我的东西,正如之前说起,我搜罗了各地的几十种围巾披肩,自己不用,一直放衣柜里躺着,从来没有想过这些东西能愉悦他人。分享也是一种快乐!我很高兴!这是你和妈妈给我的新年礼物,谢谢!祝愿你们心想事成!</font>
有爱,就有奇迹!
今天算是花了不少时间,看完了你的帖子啊...
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp; 最近比较懒,没有上来写日记,前几天拿着妈妈这个月的CT报告去找主治医生,我自己看了CT室的报告,基本上和两个月前的没有分别,所以,当时也没有急着拿给医生看。这次找医生,本来是想了解一下关于射频消融的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 医生看了我妈的片子之后,轻描淡写的说:"没什么事啊。。"晕。。就这六个字。。不死心。。再问,比起上次,是完全没有变化还是有好转?“比上次有好转,原来的纤维条现在变得比较光滑了,病灶应该还在吸收。”那还要不要做消融?“不需要了,就这么一个病灶,不用做了,而且病灶在萎缩当中。”医生还是一惯的惜字如金。我特地问了医生,片子上哪一块是病灶,医生指了给我看,我问他,现在病灶大约有多大,医生说大概还有一厘米左右。</p><p>&nbsp;&nbsp; 服用易瑞沙,已经开始第九个月了,虽然这次的检查效果稳定,大家都说羡慕我和妈妈,能够安安心心的过个好年,但是,心里面还是隐隐的不安。稳定期难能可贵,总想趁这个时间做些更积极的治疗,却又无能为力,不知道有什么可以做的,其次,用积极的治疗有可能会换来的是不稳定,博还是不博,也难以决定。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 最近天气好冷,这两天竟然还下起雨来了。。妈妈把家里的家具都移了个位置。。(真厉害啊,没请人,就和爸两个人在家里搬的)把客厅空出来一小块地方做活动的小空间,早上打打扇舞。。天气赶快好起来吧,妈妈就可以到户外活动了。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 还有我本人。。最近就是在忙结婚的事情,以前没结的时候,总觉得一生人一次,再麻烦也就此一次,现在搞起来,还不是普通的烦。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 图片不知道能不能发成功。。是我拍婚纱照时偷拍的。。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>终身大事麻烦可也是高兴的麻烦</p><p>在这个时候</p><p>稳定压倒一切</p><p>其实积极的治疗也不一定有效果</p><p>但我们要随时保持警惕</p>
有爱,就有奇迹!
<p>稳定压倒一切啊,可以安安心心过个年了!!</p><p>美丽的新娘子,祝你幸福!!</p>[em01][em01][em01]
有爱,就有奇迹!