91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

<p>&nbsp; 准备复查</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈昨天和我说,还有两个月就过年了,我们乡下那里天气要比广州寒冷,太冷了回去怕对病情不好,想趁现在天气好的时候回去一趁。其实我倒是不想妈妈回去的,我们回家的那条公路在修。。烂得要命,上次妈妈回家几天,瘦了好多,我好心疼。妈妈倒是放心不下家里面,说是保险要缴了,家里出租的铺面,半年没有收租了,琐琐碎碎的事情一大堆,我想请两天假陪着回去。。如果约得到医生的话,这个周五去做复查,下周就回家。。</p>
有爱,就有奇迹!
祝福你妈妈,复查一定有好结果!加油!<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本来想复查完才让妈妈回家的,谁知道。。。打电话去广医给主治,主治说广医的MR机坏了。。竟然坏了。。我说妈妈要回家半个月,医生说没关系的,到时回来再检查。。 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈今天下午已经和爸爸一起坐车回家了。。希望她好好的在家里呆一段时间吧。。家里的空气比较好,而且能够见到一些亲人和朋友,妈妈应该会很高兴的。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没想有这么多奇迹的网友支持我的那个搜房网的网络经纪人大赛。。还给我留言,真的很感动。。不过,那个比赛因为搜房网的设置有漏洞,结果有人不断刷票。。。顺其自然吧。。至在参与就好。。这个比赛是全国性的,而且赢了广州分区的比赛可以到北京去决赛,是以公司名义参加的,现在变成不是以实力取胜,真的很无奈。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在参加了另外一个也是搜房网经的票选。。是以美女作为嘘头的,本来不想参加,但是一等奖有三千块现金哦。。想想如果能赚到这三千块也好。。起码可以够买一瓶印版的易瑞沙了。。希望大家能多多帮心哦。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 地址在这里:<a href="http://esf.gz.soufun.com/zhuanti/yiren/list004.htm">http://esf.gz.soufun.com/zhuanti/yiren/list004.htm</a></p><p>&nbsp;&nbsp; 非常感谢大家的支持。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
支持你!已给你投票了,祝你好运!也祝你妈妈身体越来越好!加油啊!!
有爱,就有奇迹!
美女加油!
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp; 今天得知一个很不好的消息,阿姨给我打电话说爷爷(爸爸的继父)查出来胃癌,82岁的老人家了。。大家在电话里面哭成一团。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 奶奶早几年就走了,由于我们和爷爷不在一起生活,爸爸也从来没有和他们在一起生活过,虽然感觉不是很亲,但知道这个消息也很不开心。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我还没有通知妈妈和爸爸,他们回乡下去了。怎么办。。。我该怎么做呢。。</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="1">不要难过,一起加油。帮你投票了,祝你成功。</font>
有爱,就有奇迹!
竟然能连续投票,一共投了十票,呵呵
有爱,就有奇迹!