91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

天那,抱抱niedan,你可不可以和老板商量一下,提前支取几个月的工资?
有爱,就有奇迹!
niedan,非常理解你的心情
我也是这样的,什么都要一个人扛着
但是生活就这样,很多东西不得不面对
觉得累了苦了就哭一下,不要憋着,我都这样3年了,但是一跟爸妈在一起就觉得很幸福
祝福你爸爸
有爱,就有奇迹!

谢谢你们

手捧阳光,支取工资是不太可能的,先不说我们公司没有这样的先例,以后生活要花费要交房租的,工资支取了以后的生活还怎么过呢?况且同事们已经很帮我了,我的直接上司就借了我一万元,还帮我在公司筹集了一万多元的捐款来帮助我了,有几个领导都是一千一千的捐,我感觉已经很亏欠同事们了。
皮皮倪儿,谢谢你的祝福。我们都是同病相怜的人,很佩服你坚持了三年。我坚持了一年多,如果爸爸能够好点,我的心里会好受的多。可现在他已经这样了,我都不知道他还能陪我们多久,心里又怕又累,那种苦啊........
有爱,就有奇迹!

一点建议

苦难是砥砺人生的磨刀石,经历过了,就成为人生的财富。被压倒了,就什么都没有了。

一家人是一个整体,在治病方面要动脑筋要量力而行,不能非理性地去过渡花费治疗。从某种意义上来说,医院就是挣这种钱的。有很多农村贫困地区生病了放弃治疗的,不能完全归咎于人们的不孝无情。

如果分析癌症的病因,病由,癌症病人自身负有最大的责任。而后果除了病痛的折磨由其本人承受外,更多的苦痛全部给了家人儿女。

告诉楼主一句,莫起轻生念,没有过不去的坎,没有还不完的债,什么事情来的时候再怎么雷霆万钧,过去了,也就轻飘飘一阵风。
有爱,就有奇迹!

谢谢新朋友的建议

刚看完书,完成了今天的学习任务,这会休息前又习惯性的上来看看。
KSXB,我很赞同你说的话。
自从爸爸生病以后,我总在想,如果我以后也得了这种绝症,我会怎么做呢?是不顾一切的要活着,还是选择完成能够完成的心愿后自己结束自己的生命?我想我经历过病人家属的这种痛苦,不会再把同样的痛苦让我今后的家人来承受了。爸爸确诊后没多久,本来就有医保的我,特地又买了份商业医疗保险,受益人是妈妈,不仅仅为了生病后有基本的费用治疗,即使放弃治疗有个万一,给妈妈也有个基本保障,不至于让家人人财两空,毕竟作为病人家属得这种病的几率会比其他人更大。
有爱,就有奇迹!

关于过度花费治疗

至于非理性的过度话费治疗的事情,现在到这样子,已经不是家属我能够选择的事情了,因为病人的求生欲望很强,自己要求治疗,即使知道不能治好,也想抓住一根救命稻草来延长生命。作为女儿,我没法拒绝、也不能原谅自己拒绝父亲要求治疗的要求,即使知道治疗除了延长生命延长痛苦给医院送钱,可毕竟这是病人的意愿啊,而我只能全力的支持,尽到自己的最后一份力为止,所有的苦就打落牙齿往肚里吞了。
有爱,就有奇迹!

准备卖掉房子了

这个周末还要回去,爸爸不知道自己的情况,很乐观的要治疗,我和弟弟商量,既然爸爸都很乐观,为什么我们不能乐观点,尽最大努力来挽救,也许他强烈的求生欲望真能让他越来越好呢,也许奇迹真的能够出现呢?所以我们豁出去了,卖掉房子给治吧,哪怕只剩最后一丝希望。
有爱,就有奇迹!

不知道说什么好...... 人生总是给我们两难的抉择!
      无论做什么决定,不要往回看,希望你们顺利!
有爱,就有奇迹!