91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

今天呕吐开始加重,吃止吐药也没多大作用,而且奥施康定用量开始加大,晚上入睡前害怕被痛醒,爸爸干脆一次吞两颗。这该死的病,为什么这么折磨人?
有爱,就有奇迹!

吗啡不起作用

妈妈昨天去医院拿药,要求增加奥施康定的用量,因为爸爸现在每次吃一颗已经不太管用了,医生不同意随意加量,说实在很痛时可以吃吗啡片缓解。可是爸爸吃吗啡毫无作用,昨天半夜疼醒后,吃了两颗吗啡片不但没有止痛,而且越来越痛,后来又加了两颗奥施康定才止住痛。想问问大家,吗啡片是对所有人都有效果吗,为什么爸爸吃了后毫无作用反而更加痛苦呢?
有爱,就有奇迹!

奇怪的现象

今天妈妈告诉我,最近爸爸头上原来的白发越来越少,头上开始一点点的长出黑黑的新头发,连几个月前泛黄的眉毛都开始越来越黑。我仔细一看,还真的是这样。一年多前爸爸做手术时,那一段时间的焦虑让爸爸的头发花白的一大半,如今虽然身体状况很差,却新长出了乌黑的头发。我半开玩笑的跟妈妈打趣,爸爸是不是要返老还童呀?
有爱,就有奇迹!

爸爸明天就会老家住院了

爸爸头发虽然越长越黑,但体力却越来越差,现在已经没有力气自己上下来,上楼时腿抬不动,只能在家里稍微活动,大部分时间都只能躺着睡觉,而且这几日咳嗽时还伴随有血丝和呼吸急促无法喘气的现象。妈妈跟我们商量,怕爸爸在这边有什么三长两短,让我们措手不及,决定让爸爸回老家医院住院观察了。因为工作,我不能回去陪在他身边,但爸爸这一走,就不知道还能不能再回来了。看着妈妈收拾衣服,我手里打着字,心理却百感交集..........
有爱,就有奇迹!
看了难过.....祝福你爸爸!
有爱,就有奇迹!
祝家人早日康复。
有爱,就有奇迹!
要不然还是回去吧。。。。
有爱,就有奇迹!

谢谢大家

谢谢95#小元,谢谢96#加斯科因
97#手捧阳光,不是我不想回去,实在是迫不得已,我在武汉工作,而老家在周边地级市,妈妈怕有万一执意让爸爸回老家住院,但我是不可能辞掉工作回去的,毕竟全家的经济重担都在我身上。
有爱,就有奇迹!