91奇迹

中文注册
楼主: niedan8224

每逢佳节倍思亲.........

摆地摊去

为了贴补家用,晚上下班后和弟弟去摆地摊去。这个想法在我和弟弟心里酝酿很久了,现在终于开始实施了。摆了几天才知道,赚钱真难啊,即使是几元几元的小钱,想起爸爸手术在ICU病房时,一天几千几千,钱向流水似的哗啦啦的出去,现在挣起来,却是这么的艰难。
有爱,就有奇迹!
我晚上也在摆。最近城管管得比较厉害,否则还可以的~我进背心卖,有次晚上赚了一百,就当赚点儿营养费吧。同时放在淘宝上卖。你也别太累了,天气热,量力而行。
有爱,就有奇迹!
哇,手捧阳光,你好厉害哦,一晚上能赚这么多!我进的是家居草编篮子,可能是东西没选好,单个成本太高,基本卖不动,一晚上都赚不到十元钱,感觉好沮丧。下次决定选点拖鞋太阳伞来卖,你那个背心的主意也不错。
有爱,就有奇迹!
看了你们俩的留言.内心有些酸楚...肺癌改变了一家人的生活.你们俩都是孝顺的好儿女.感动中...祝福你们俩好运!多赚些钱.祝福你们的爸爸平安!
有爱,就有奇迹!

抗争到底

谢谢小元的祝福,我也想明白了,人生的境遇有很多种,这种事情是我不能控制和避免的,也许每个人都能碰到,既然让我碰到了,我就只能去适应它,去改变他,即使这是我的命运,我也会尽最大的努力去和我的命运抗争!
有爱,就有奇迹!

热感冒了,和爸爸保持距离

这几天太热,我出趟远门(回老家)回来就热成了感冒了,现在非常谨慎的和爸爸保持距离,很怕传染给他,爸爸这样的病人可经不起感冒,后果可在非常严重。
有爱,就有奇迹!

我的好妈妈

爸爸患病以来,一直是妈妈在悉心照料爸爸,这些天,每当爸爸胃痛难忍时,不论白天还是半夜,都是妈妈给爸爸进行足部按摩,减轻爸爸的病痛,这段时间爸爸的胃痛虽然还在继续,但背痛症状开始消失,不知道是不是好现象..........
有爱,就有奇迹!

疼痛时开始气喘了

以前爸爸只要睡觉前按时服用止痛药物,一晚上都能安然度过,现在爸爸几乎每晚都要疼醒,伴随咳嗽,气喘,呼吸困难,不晓得是不是肺功能开始衰竭的症状,难过.............
有爱,就有奇迹!